• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

[남자]원하는 눈 가능할까요?

진한카페라떼 2019-12-02 (월) 01:00 4년전 449

안녕하세요.
먼저 남자이고 크고 시원한 눈을 가지고싶은데

첫번째가 제눈이고 두번째가 원하는 눈인데 가능할까요?
가능하다면 어떤수술을 받아야할까요?

애초에 제가 안구가 작은것같은데
수술받는다고 비슷하게 될수있을까요..?

댓글 11건
klc7043 2019-12-02 (월) 20:06 4년전 신고 주소
음ㅎㅎ 자연스러운 눈 원하시는것 같아요
비슷한 느낌은 낼수있다고봐요
뜨는 힘 약하시면 눈매교정 꼭 하세요
크르릉크를 2019-12-02 (월) 20:21 4년전 신고 주소
밑 뒤 다 트셔야할것같아요
다음생엔 2019-12-03 (화) 02:29 4년전 신고 주소
뒤밑트임에 얇게 속쌍..? 근데 남자분 트임은 좀 비추천인데 ㅠㅠ
조각인형 2019-12-04 (수) 23:18 4년전 신고 주소
아래 사지는 밑트임 한거 같은데.. 남자가 하기엔 비추. 그냥 중간 라인으로 쌍수 하시는 걸 추천드려요.

괜히 속쌍 했다가 후회하시는 분들 은근 많아요 ㅋㅋ
성형망 2019-12-06 (금) 02:40 4년전 신고 주소
밑에눈도 트임한거에요 보니까 트임 살짝하고 쌍까풀얇게잡으면 충분히가능
fakelove 2019-12-07 (토) 12:35 4년전 신고 주소
살짝 매몰 어떠세요??
니맘 2019-12-07 (토) 13:34 4년전 신고 주소
뭔가 비슷한데 트임하면 비슷해질것같아요ㅋㅋㅋ
정해져있어 2019-12-08 (일) 15:49 4년전 신고 주소
쌍커풀은 매몰로 속쌍만드시거나 안하시는거 추천이고
트임을 하셔야할듯해요
치즈빙수 2019-12-13 (금) 15:08 4년전 신고 주소
뒤트임이나 밑트임같이 하셔서
눈터주면 비슷해질거같아요
바른소시민 2019-12-15 (일) 13:06 4년전 신고 주소
눈매교정만 하셔도 인상 되게 달라지실듯 합니다
야마삐 2019-12-17 (화) 19:28 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ지금눈 괜찮으세요 하지마요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi