• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사각턱 실패했는데

사각사각 2019-12-01 (일) 23:48 4년전 720

사각턱 수술했는데 수술전이랑 변화가 없어요 그냥 똑같아요
아예 재수술 눈 딱 감고 입안절개로 싹 깎을지..아님 그냥 이대로 살지 고민이에요..
수술하게되면 돈도 두배고 고생은 몇배가 될지 몰라요
근데 이대로 살기에는 너무 스트레스일거같고...
어떻게 하는게 좋을까요?ㅜㅜ

1,121,169
1,684,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
꿀짱 2019-12-01 (일) 23:52 4년전 신고 주소
신경선 높으시면 다시 재수술하시고 아니면 다시하셔도 효과 똑같이 미비할꺼에요 저도 했는데
더 깍고싶은데 효과적어서 신경선이 얼마없어여 ㅠㅠ

사각사각 작성자 2019-12-01 (일) 23:54 4년전 신고 주소
[@꿀짱]  저는 신경선때문이 아니라 근육+교근+피질때문이래요ㅠㅠ 다 하려면 재수술 비용이 어마어마하더라구여..
춥네요 2019-12-02 (월) 00:20 4년전 신고 주소
근데 정면 사각턱은 잘 모르겠어요ㅠㅠ 솔직히 턱 충분히 갸름하신거같아요.. 옆에서 봤을때 사각턱이 좀 남아있어도 전 안하는거 추천드려요. 정면 갸름하고 옆에선 턱이 약간 있으면 오히려 더 고급져보이더라구여

사각사각 작성자 2019-12-02 (월) 01:33 4년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다ㅠㅠ 제가 사각턱이 계속 컴플렉스여서 제 눈에만 더 부각되어보이는건지.. 심한 네모는 아니지만 울퉁불퉁해보이는 얼굴형때문에 너무 고민이었어요ㅠㅠ
잘된다난 2019-12-02 (월) 03:23 4년전 신고 주소
턱 충분히 브이라인이신데요 ㅠㅠ?

사각사각 작성자 2019-12-02 (월) 08:48 4년전 신고 주소
[@잘된다난]  감사합니다ㅠㅠ 저는 정면 귀밑 각이 계속 눈에 보여서 너무 고민했어요ㅠㅠ
푸푸름 2019-12-02 (월) 04:33 4년전 신고 주소
제가 보기에는 그냥 달걀형 브이라인보다 살짝 귀밑각있는 브이라인이시라

더 고급져보이고요 자연스러우신거 같은데요 저라면  재수술 비추천해요 차라리 보톡스 맞아보시는게 어떠실지요

근육문제라면 그게 더 나을거 같아요~제 눈에는 이쁘십니다!!!

사각사각 작성자 2019-12-02 (월) 08:49 4년전 신고 주소
[@푸푸름]  감사해요.. 보톡스를 맞아봤는데 효과가 너무 짧아서 계속 고민했어요ㅠㅠ 귀밑각이 저는 컴플렉스라고 생각했는데 고급져보일수 있단 말씀에 조금 위안이 되네요ㅎㅎ
백만돌 2019-12-02 (월) 17:53 4년전 신고 주소
지금 턱선 너무 이쁘고 고급지셔요.
저라면 안 했을 것 같아요..!
요즘 또 턱 밑 각이 뜨고 있어서 진짜 안 하시는 게 좋을 것 같아요!!!!

사각사각 작성자 2019-12-03 (화) 11:57 4년전 신고 주소
[@백만돌]  감사합니다ㅠㅠ
힝구 2019-12-03 (화) 01:22 4년전 신고 주소
그냥 하는 말 아니고 저정도면 굳이 할 필요 없다고 생각합니다..

사각사각 작성자 2019-12-03 (화) 11:58 4년전 신고 주소
[@] 감사합니다ㅠㅠ 너무 하고싶었는데 마음이 조금 바뀌었네요
봉봉이 2019-12-03 (화) 09:21 4년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘세요!! 다른분 말씀대로 고급져 보이는 턱라인 같아요

사각사각 작성자 2019-12-03 (화) 11:58 4년전 신고 주소
[@]  감사해요ㅠㅠ 이젠 그냥 얼굴에 자신감 갖고 살아야겠어요
Gey2359 2019-12-04 (수) 02:23 4년전 신고 주소
원래 사각턱 심한거 아니면 턱수술해도 그냥 라인 정리해주는 정도라구 하더라고요... 심한게 아니어서 그런것 같은데용

사각사각 작성자 2019-12-04 (수) 08:23 4년전 신고 주소
[@Gey2359]  병원에선 귀뒤사각턱만해서 효과가 잘 안보인다고 그러더라구요ㅠㅠ 입안절개로 피질이랑 턱끝까지 많이 했어야하는데 귀뒤사각만 절개해서 그렇다고ㅠㅠ
조각인형 2019-12-04 (수) 23:20 4년전 신고 주소
괜히 더 깎다간 개턱 돼요 ㅠㅠ

지금이 딱 자연스럽고 고급져 보여요.

사각사각 작성자 2019-12-05 (목) 10:35 4년전 신고 주소
[@조각인형] 감사합니다ㅠㅠ 턱 수술말고 리프팅쪽으로 생각해봐야겠네요
mnmnmn 2019-12-05 (목) 01:16 4년전 신고 주소
충분히 예쁘신데요 :) 다른 댓글들 말씀처럼 요즘은 턱 적당히 있는게 더 고급스러워보여요ㅎㅎ

사각사각 작성자 2019-12-05 (목) 10:35 4년전 신고 주소
[@mnmnmn] 감사합니다ㅠ 턱수술 대신 살 쳐진것만 올려주는정도로 생각해야겠어요
파스타조하 2019-12-05 (목) 16:44 4년전 신고 주소
대체 어디가 사각턱이지요?ㅠ제눈엔 예쁘기만한 턱라인인데,,브이라인도있으시고요

사각사각 작성자 2019-12-06 (금) 17:41 4년전 신고 주소
[@파스타조하] 사각턱 재수술 생각은 접어야겠네요ㅠㅠ 감사해요
니맘 2019-12-07 (토) 13:38 4년전 신고 주소
자연스럽게 된것같은데요 근육이라면 보톡스 추천해드릴께요

사각사각 작성자 2019-12-08 (일) 16:13 4년전 신고 주소
[@니맘] 추천 감사하지만..저는 보톡스도 안들어서 못 해요ㅠㅠ
짱구8988 2019-12-07 (토) 18:45 4년전 신고 주소
사각보단 턱끝을 다듬으시면 훨씬 효과보실거가타요

사각사각 작성자 2019-12-08 (일) 16:14 4년전 신고 주소
[@짱구8988] 턱끝얘기 많이 들어서 많이 고민했어요ㅎㅎ 턱끝에 핀으로 고정?하고 후진하고 좌우 이동하고... 말만 들어도 너무 대수술이어서 겁나더라구요ㅠㅠ
고빼미 2019-12-08 (일) 05:12 4년전 신고 주소
뼈 안건드리구 근육축소 지방제거 등으로 하는 안면윤곽도 있으니 상담 가보세요!!

사각사각 작성자 2019-12-08 (일) 16:14 4년전 신고 주소
[@고빼미] 뼈는 안건들이려구 근육이랑 지방쪽으로 상담 다니구있어요ㅎㅎ 감사합니다
정해져있어 2019-12-08 (일) 15:50 4년전 신고 주소
사각턱보다 턱끝을 줄이시는건 어떨까요??

사각사각 작성자 2019-12-08 (일) 16:15 4년전 신고 주소
[@정해져있어] 턱끝은 생각보다 대수술이더라구요ㅠㅠ 가로로 자르고 세로로 자르고 핀으로 고정하고 후진하고 좌우이동하고.... 얘기 들으니 너무 겁나서 못했어요ㅠㅠ
애옹쓰 2019-12-12 (목) 15:24 4년전 신고 주소
근육 피질 때문이면 경락이 더 맞지 않나요...? 근데 수술후 경락이 가능할지는 모르겠네요 ㅠㅠ
퀸덤 2019-12-13 (금) 08:52 4년전 신고 주소
엥 완전 고급진얼굴형...깐달걀같은 얼굴형보다 각있는게 더 자연스럽고 이뻐요
치즈빙수 2019-12-13 (금) 15:07 4년전 신고 주소
이쁘신얼굴형이세요 전사진은 없나요?
아예 효과가없던가요
야마삐 2019-12-17 (화) 19:28 4년전 신고 주소
아니면 필러는 어떠신가여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi