• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자인데요 눈 한번만 봐주세요!!!

꾸루꾸루꾸 2019-11-28 (목) 15:58 4년전 635

남자이구요 사진에서 보듯이 왼쪽이 조금 더 진해보이고 특히 아침되면 더 진해져서요

좀 덜 느끼해보이게 눈 성형을 하고 싶은데 어떻게 말해야 할지 감이 잘 오지 않네요ㅜㅠㅠㅜ

사진보시고 조언 좀 부탁드려요!!!

2,212,190
783,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
귀욤펭수 2019-11-28 (목) 17:42 4년전 신고 주소
예전에 눈 느끼해보이는사람이 속쌍꺼풀로 집으니까 엄청 샤프해진 사진 봤어요!
딸기향우유 2019-11-28 (목) 17:44 4년전 신고 주소
아... 어떤 느낌인지 대충 알거 같아요. 쌍꺼풀 라인 작으면 훨씬 나을거 같긴 하네요ㅠㅠ
ioio00 2019-11-29 (금) 10:56 4년전 신고 주소
라인이 더 얇으시면 예쁘실 것 같아욥
지디 2019-11-29 (금) 12:59 4년전 신고 주소
라인이 높다고 생각돼요
코커콜라 2019-11-29 (금) 18:06 4년전 신고 주소
속쌍으로 잡으시는거 추천이요!
김오키 2019-11-29 (금) 19:35 4년전 신고 주소
속쌍 이쁘실거같아요 !!! 티도 잘 안나고요 추천합니다
징니23 2019-11-29 (금) 21:12 4년전 신고 주소
저도 속쌍 매우 추천이요!
fakelove 2019-12-01 (일) 13:04 4년전 신고 주소
걍 튓트임 하셔서 눈매 연장하면 괜찬을거가은데?
Asldk 2019-12-03 (화) 21:42 4년전 신고 주소
저도 속쌍 추천이요 ! 인상이 많이 달라지실거 같아용
조각인형 2019-12-04 (수) 23:22 4년전 신고 주소
윗트임 고려해보시는 것도 추천.
이리이이 2019-12-05 (목) 17:11 4년전 신고 주소
왜다들 속쌍추천하시지 전 지금도 예쁜눈같은데요 ㅠ ㅠ 크고 눈이 예뻐요
핑구팡 2019-12-06 (금) 00:47 4년전 신고 주소
눈썹이 짧으신거같은데 더 길게 그려보시거나 문신해보세용 ㅋㅋ
gpfla**** 2019-12-06 (금) 18:31 4년전 신고 주소
속쌍으로 하시면 엄청 멋있을거같아요 지금도 멋지시지만!
정해져있어 2019-12-08 (일) 15:52 4년전 신고 주소
매몰로 속쌍하시면 좋을듯해요!
다음생엔 2019-12-13 (금) 05:03 4년전 신고 주소
저도 가능만 하다면 뒤트임..  붙을까봐 그게하나 흠이지만요
미몸 2019-12-13 (금) 15:02 4년전 신고 주소
속쌍으로 하시면 좋을거 같아요!!
치즈빙수 2019-12-13 (금) 15:06 4년전 신고 주소
앞트임하시면 괜찮을거같아요
눈도커보이구
kiri 2019-12-20 (금) 19:51 4년전 신고 주소
속쌍으로 라인 다시 잡는 것도 괜찮을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi