• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 복코+들창코

연두예사 2019-11-28 (목) 08:07 4년전 1323

초성써도대나요 현재 상담

ㅅㅎ
ㅇㅈ
ㄹㅋㅋ
ㅁㅌ

다녀왓고 ㅅㅎ만 맘이드는대 가격이...
콧날개축소+콧볼축소+코끝연골묶기
만 해도괜탆을가오 자연스러운걸 추구하고

보형물넣기두싫구 메부리고정도 너무 일이커져서ㅠ

1,605,861
2,095,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
깊은 2019-11-29 (금) 10:10 4년전 신고 주소
ㅇㅂㅍ ㅊㅇㅅ 원장님 한테도 상담받아봐요
코전문이에요 수술후기봤는데 자연스럽게 해줘요
김오키 2019-11-29 (금) 19:36 4년전 신고 주소
ㅇㅈ 저도 상담받았는데 갠찮더라구요 자연스러울려면 많이안건드시는게 좋아요ㅠㅠ
fakelove 2019-12-01 (일) 13:04 4년전 신고 주소
맞아 손 만힝 안댈수록 티 안나구 이뻐요
조각인형 2019-12-04 (수) 23:27 4년전 신고 주소
콧볼 축소 + 연골묶기만 하셔도 될듯? 코 모양이 쯔위 닮으신듯 ㅎㅎ
냥냐염ㄴ 2019-12-06 (금) 14:11 4년전 신고 주소
그래도 콧대 있으셔서 묶기만 해도 괜찮을것같아요 저는 콧대도 없어서 진짜 고민인데ㅠ
gpfla**** 2019-12-06 (금) 18:30 4년전 신고 주소
와 코날개축소도 있구나 대박 몰랐어요!
캠bee 2019-12-07 (토) 13:28 4년전 신고 주소
콧대 너무 예쁘신거같아요
제생각에도 코끝만 자연스럽게 만지셔도 될거 같아요 :)!!
니맘 2019-12-07 (토) 13:39 4년전 신고 주소
너무 귀여운코에요ㅠㅠ저런 코 조화되면 정말 이쁜데
정해져있어 2019-12-08 (일) 15:53 4년전 신고 주소
지금도 예쁘신것같은데요?
sy12345 2020-01-02 (목) 13:05 4년전 신고 주소
콧볼축소 + 연골묶기 하면 될것같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi