• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒤밑트임 하면 효과있을 눈일까요 ㅠ ㅠ

냥구 2019-11-24 (일) 21:25 4년전 524

눈 작다는 말은 잘 안듣는데 그래도 좀 아쉬워서 윤곽 할때 같이 할까 고민입니다...ㅠㅠ 효과 있으려나요?  비용 여유는 있고 어차피 윤곽 전신마취인데 자연스럽게 커지기만 하면 같이 할까 고민입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2,079,550
109,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
바바마마파파 2019-11-25 (월) 12:23 4년전 신고 주소
지금도 넘 이뿌세요 ^^
fakelove 2019-11-25 (월) 20:38 4년전 신고 주소
효과 괜찮을거같애요! 많이 올라온 느낌, 밑 살쪽이!
사랑스 2019-11-26 (화) 14:58 4년전 신고 주소
지금 눈 이쁘신데요~!
치즈빙수 2019-11-27 (수) 10:35 4년전 신고 주소
밑트임은 하시면 확실히 효과보실눈이에요
김오키 2019-11-29 (금) 19:40 4년전 신고 주소
밑트임 조금만 하시면 예쁘실거같아요 과한건 노노 ㅠㅠ
코가이뻐용 2019-11-30 (토) 19:55 4년전 신고 주소
지금도 넘 ㅇㅣ쁜데용
riri98 2019-12-03 (화) 14:00 4년전 신고 주소
눈 전혀 안작아보여요ㅠㅠ 전 갠적으로 눈밑지방을 조금 정리하시는게 오히려 좋으실거 같구 밑트임 하시려면 자연스럽게 하는게 이쁠거 같아요!
조각인형 2019-12-04 (수) 23:37 4년전 신고 주소
전혀 손대실 필요 없어보여요.
아니진짜그렇다니까 2019-12-07 (토) 15:47 4년전 신고 주소
하지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐요...
정해져있어 2019-12-08 (일) 15:58 4년전 신고 주소
지금도 넘 예쁘신데요?
오영 2019-12-14 (토) 21:23 4년전 신고 주소
충분히 예쁘세요 눈도 크신데 굳이 부작용을 감수하고 할 필요는 없는 것 같아요
Solsolee 2019-12-18 (수) 15:14 4년전 신고 주소
트면이쁠거같긴해요 근데이거 의사가봐야되요 틀공간있는지.. 밑트임은 하지마요 뒷트임은 별수술아닌데 밑트임은 비추래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi