• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

밑트임 뒷트임 괜찮을까용 !!!

라랄 2019-11-24 (일) 01:18 4년전 2476

쌍수는 했는데 눈이 안커서 밑트임 뒷트임 하고싶은데 괜찮은가요??? 성형 욕심이 큰걸 까요? 아니면 이마 거상도 생각하고 있어요 이마가 내려와서 눈이 작은가 싶어서 ㅜㅠㅠ
눈이 크게 뜨면 큰데 평소에는 너무 작아서 고민이에요

1,853,460
1,914,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
비비바 2019-11-24 (일) 03:31 4년전 신고 주소
밑트임 뒷트임은 하지마세요ㅠㅠ 이마거상은 잘 모르는데 그런건 보통 눈매교정으로 해결하는데 쌍수할때 안권하신거보면 눈 부릅뜨는 연습하시면 눈 뜨는힘 생기실수도 있어용  ㅜㅜ
Nulha 2019-11-24 (일) 05:08 4년전 신고 주소
충분히 자연스럽고 예쁘세요!..
둥삼 2019-11-25 (월) 07:37 4년전 신고 주소
사진상 봤을때 밑트임 뒷트임 전혀 필요없구요!! 하시게되면 과하다고 생각들거같아요ㅠ
짠비 2019-11-26 (화) 14:41 4년전 신고 주소
헐 지금 눈 넘 이쁜데요! 안하셔도 될것같아요! 제 친구들도 한 애들 있는데 시간 지나면 붙긴 하더라규요ㅠㅠ
고민고민또고민 2019-11-26 (화) 16:42 4년전 신고 주소
너무 매력적인 눈인디...
치즈빙수 2019-11-27 (수) 10:36 4년전 신고 주소
지금 눈도너무이쁘세요
더하실곳없어보여요
김오키 2019-11-29 (금) 19:36 4년전 신고 주소
지금 눈이 예쁘신데요.. ㅠㅠ 전 자연스러운게 이쁜거같아요!
징니23 2019-11-29 (금) 21:40 4년전 신고 주소
밑트임은 정말 안하셔도 될꺼같아요! 충분히 예쁘셔요ㅠ
mnmnmn 2019-12-05 (목) 01:17 4년전 신고 주소
밑트임 뒤트임은 안 하시는 게 좋아요 성형외과 선생님들도 비추하시는 수술이랍니다ㅠㅠ
정해져있어 2019-12-08 (일) 15:59 4년전 신고 주소
밑트임은 안하셔도 될듯해요!
오영 2019-12-14 (토) 21:22 4년전 신고 주소
눈도 크시고 충분히 예쁘세요 굳이 하지 않으셔도 될 것 같아요
seowoo0123… 2020-01-25 (토) 12:17 4년전 신고 주소
인위적인 느낌 좋아하시면 해도 괜찮을 것 같은데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi