• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 시원한눈

이소야 2019-11-23 (토) 13:45 4년전 713

전체적으로 눈매가 시원해보였으면 하는데

쌍수만으로도 충분할까요?

눈교는 별로 안하고싶고

트임은 필요하다면 뒤밑트임 생각중입니다ㅠ

인아웃 7mm 생각중인데 너무 과해보일까요?

조언 부탁드립니당ㅎㅡㅎ

2,129,026
426,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
fakelove 2019-11-23 (토) 18:50 4년전 신고 주소
아뇨 앞트임하시고 뒷트임도 하셔야할거같아요 ㅠㅠㅠ

이소야 작성자 2019-11-23 (토) 19:35 4년전 신고 주소
[@fakelove] 옴 네 감사합니당 저 몽고주름 심한편인가요? 이런거 잘 몰라서 제 눈에 대해 좀 알고싶어요 ㅠㅠ
장지수임 2019-11-23 (토) 21:32 4년전 신고 주소
무쌍인데 충분히 이쁘시네요

이소야 작성자 2019-11-24 (일) 10:49 4년전 신고 주소
[@장지수임] 감사합니다ㅠㅠ
지호베 2019-11-24 (일) 01:07 4년전 신고 주소
쌍수만 하셔도 진짜 이쁠거같아용

이소야 작성자 2019-11-24 (일) 10:50 4년전 신고 주소
[@지호베] 그럼 다행이네용 감사합니다ㅎㅎ
Nulha 2019-11-24 (일) 04:59 4년전 신고 주소
양쪽 눈이 비대칭이 좀 있으셔서 하시면서 대칭 맞추면 더 예뻐지실 것 같아요!

이소야 작성자 2019-11-24 (일) 10:50 4년전 신고 주소
[@Nulha] 맞아요 비대칭이 좀 심해서ㅠㅠ 이런건 병원가면 알아서 해주시겠죠?
2019-11-24 (일) 18:02 4년전 신고 주소
뒤트임은 에바인듯... 앞트임도 별로... 쌍수만 해도 예쁠듯요

이소야 작성자 2019-11-25 (월) 00:15 4년전 신고 주소
[@흔] 트임 걱정 많았는데 댓글 감사합니다~~~!
둥삼 2019-11-25 (월) 07:38 4년전 신고 주소
트임은 안하셔도 될거같아요 쌍수하시면서 대칭만 잡으면 이쁘실거같네요~!

이소야 작성자 2019-11-25 (월) 12:15 4년전 신고 주소
[@둥삼] 다행이네요ㅠㅠ 감사합니다!^,^
은정83 2019-11-25 (월) 19:29 4년전 신고 주소
음 제 생각도 무쌍인데 예쁜 눈이라고 생각합니다..!

이소야 작성자 2019-11-26 (화) 20:04 4년전 신고 주소
[@은정83] 헉 감사합니다ㅠㅠ
사랑스 2019-11-26 (화) 14:58 4년전 신고 주소
무쌍인데도 눈이 커서 이쁜데요~ 대칭만 맞추면 좋을거 같아요 ㅎㅎ

이소야 작성자 2019-11-26 (화) 20:06 4년전 신고 주소
[@사랑스] 오 눈 크다는건 처음 이에요.. 감사합니다!
가치 2019-11-26 (화) 16:38 4년전 신고 주소
대칭만 맞추면 될것같아요.구것보다 눈 뒷쪽 밑살이 많이 올라가있는건가요 아님 아랫속눈썹이 워터라인에서 많이떨어진곳에서 자라는건가요? 아랫속눈썹이 찐하게 아래를 ㅎ향하고잇어서 본인 눈매가 많이 보완돼는것같아보여요

이소야 작성자 2019-11-26 (화) 20:08 4년전 신고 주소
[@가치] 아 그런가요? 속눈썹은 생각 못하고있었는데 화장할때 참고하겠습니당 감사합니다~
춥네요 2019-11-26 (화) 23:47 4년전 신고 주소
앞트임 하셔야할거같아요 제가 봤을땐 눈앞머리가 좀 닫혀있어 답답해 보이는거같아요

이소야 작성자 2019-12-09 (월) 22:19 4년전 신고 주소
[@춥네요]오 의사선생님도 그러셨어요 감사합니다~
치즈빙수 2019-11-27 (수) 10:37 4년전 신고 주소
몽고주름있으셔서 쌍수하면서
앞트임같이하시는거 추천이요

이소야 작성자 2019-12-09 (월) 22:23 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 몽고주름땜에 앞트임도 하게됐어요 감사합니다~
김오키 2019-11-29 (금) 19:39 4년전 신고 주소
쌍수하실거면 속쌍 정도만 하시는게 자연스럽고 이쁠거같아요

이소야 작성자 2019-12-09 (월) 22:24 4년전 신고 주소
[@김오키] 오 속쌍은 생각 못해봤는데 상상이 안되네요 감사합미다!
코가이뻐용 2019-11-30 (토) 19:56 4년전 신고 주소
괜찮으신데용 충분히!

이소야 작성자 2019-12-09 (월) 22:25 4년전 신고 주소
[@코가이뻐용] 오우 감사합니다ㅠㅠ
riri98 2019-12-03 (화) 14:04 4년전 신고 주소
무쌍이신데 이 정도면 정말 눈은 크신 편이라 트임종류하면 부자연스러울거 같아요ㅠㅠ 눈꺼풀지방 있는 편이시면 절개로 적당히 라인 잡는게 좋을거 같아요! 이미 큰 눈이라 라인 두꺼우면 부자연스러우실거 같구 만약 비절개로 가능하면 비절개로 추천드려여

이소야 작성자 2019-12-09 (월) 22:26 4년전 신고 주소
[@riri98] 헐 두꺼우면 부자연스러울까요? 자세히 말씀해주셔서 감사합니다!
Gey2359 2019-12-04 (수) 02:25 4년전 신고 주소
트임은 필요없고 눈교는 오른쪽눈만 살짝 하셔야할수도?..

이소야 작성자 2019-12-09 (월) 22:28 4년전 신고 주소
[@Gey2359] 눈교 비싸서 포기했지만 감사해여
조각인형 2019-12-04 (수) 23:40 4년전 신고 주소
윗트임하고 절개 쌍수 하시면 잘 나오실듯.

이소야 작성자 2019-12-09 (월) 22:29 4년전 신고 주소
[@조각인형] 상담때 딱 이렇게 말씀해주셨어요 대박 ㅠㅠ 잘 나온다니 안심됩니다 감사합니다~
gpfla**** 2019-12-06 (금) 18:34 4년전 신고 주소
와 무쌍인데 눈 굉장히 크시네요 쌍수하시면 더 이뻐지실것같아요

이소야 작성자 2019-12-09 (월) 22:29 4년전 신고 주소
[@gpfla****] 오 감사합니다~ 이번주에ㅜ해요 하하 떨리네요
아니진짜그렇다니까 2019-12-07 (토) 15:49 4년전 신고 주소
쌍수하며누대박나실듯.....

이소야 작성자 2019-12-09 (월) 22:30 4년전 신고 주소
[@아니진짜그렇다니까] 그렇게 말씀해주시니 떨리네요.. 감사합니당
정해져있어 2019-12-08 (일) 16:00 4년전 신고 주소
쌍수하시면 예뻐지실듯여

이소야 작성자 2019-12-09 (월) 22:31 4년전 신고 주소
[@정해져있어] 감사합미다~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi