• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 3번째 수술 하려해요,,

시니컬오렌지 2019-11-23 (토) 11:37 4년전 774

짝짝이가 너무 심해서 재재재수술 하려합니다ㅠㅠ
발품 9곳이나 팠는데 어디를 골라야할지 감이안오네요
9곳 상담 받은 후 지금 제일 끌리는 곳이
미고, 라포레, 리앤리 입니다

라포레랑 리앤리는 일단 제일 제가 원하는 방향으로 가능하게 해준다해서 끌리기도하고.. 라포레는 또 비용이 타 병원들에 비해 저렴한 편이였기도 하고요..
리앤리 원장님은 상담을 정말 길게 친절히 상세히 알려주더라구요 솔직하시기도하고요
미고는 뭔가 제일 논리적이라 해야하나.. 100프로 제가 원하는 방향대로는 못해주지만 이야기하는게 신뢰는 갔습니다ㅠㅠ

이 세곳중에 추천해주실만한곳 있나요ㅠㅠㅠ

1,851,900
1,832,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
fakelove 2019-11-23 (토) 18:50 4년전 신고 주소
어 저도 이래요 ㅠㅠ 한쪽이 풀려가지고 ㅠㅠ 부절로 하려구요
방다수 2019-11-24 (일) 23:20 4년전 신고 주소
아 저는 단순히 풀린게 아니라 짝짝이가 진짜 안맞춰져요 한쪽만 다시 하세요!
치즈빙수 2019-11-27 (수) 10:39 4년전 신고 주소
라포레 괜찮은거같아요 트임도잘하고
눈쪽으론 유명하더라구요
우른 2019-11-27 (수) 22:14 4년전 신고 주소
흑 그래도 개성있고 예쁘세요
이진리 2019-11-28 (목) 15:57 4년전 신고 주소
저도 한쪽만 하시는걸 추천드려요
김오키 2019-11-29 (금) 19:41 4년전 신고 주소
한쪽만 하시는게 낫겠어요 ㅠㅠ 개인적으로는 라인 낮은 사진상 왼쪽눈이 더 에뻐욯ㅎ

ptori211 2019-12-03 (화) 04:49 4년전 신고 주소
[@김오키]  오 저도 그렇게 생각햇는뎅!! 왼쪽에 맞춰서 오른쪽눈 교정하시면 이쁠거같아요
정보가필요해요 2019-12-03 (화) 09:18 4년전 신고 주소
저도 눈 재수술해야하는데 정말 짝눈 잘맞춰 주는 병원은 어디일까요
봉봉이 2019-12-03 (화) 09:19 4년전 신고 주소
저도 짝짝이 하고싶은데ㅜㅜ 더 짝짝이 될까봐 못하겠어요
riri98 2019-12-03 (화) 14:09 4년전 신고 주소
저도 여러곳 상담하고 이번에 비절개로 했는데, 전 가장 친절하고 솔직한 병원으로 픽해서 지금 만족 중이예요!
시설이 깔끔한지도 물어보고, 제가 원하는거 말씀드렸을때 견적 알맞게 잘 잡아주시는지, 다른쪽도 얘기했을때 그런거 안해도 된다고 깔끔하게 커트해주시는지, 얼마나 친절하고 꼼꼼한지 다 체크해서 이 기준으로 갔었습니당ㅎㅎ
눈 모양은 낮은쪽을 기준으로 맞추는게 이쁘실거 같구 낮은쪽도 깔끔하게 한번만 정리하심 엄청 예쁘실거 같아요!
gpfla**** 2019-12-06 (금) 18:44 4년전 신고 주소
잘 맞춰서 한쪽만하면 너무좋겠지만 ㅠㅠ 잘 안되는 경우를 더 많이 봐서 두쪽 다 해보시는걸 추천해요
세속Atheism 2019-12-07 (토) 22:56 4년전 신고 주소
짝짝이만 교정하면 될것같네여
에키 2019-12-08 (일) 19:56 4년전 신고 주소
이쁘신데요..? 흠... 저도 눈 짝짝이지만 짝눈도 나름 매력이라고 생각해서..
하서 2020-01-25 (토) 12:28 4년전 신고 주소
조금 쎄도 괜찮으면 아웃라인 추천이요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi