• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

(코 성형) 어떻게하면 좋을까요 자연스러움 추구합니다

아라기다너자 2019-11-23 (토) 04:36 4년전 638

코끝이 엄지로 눌러놓은것마냥 뭉뚝해요
밑에서 보면 사다리꼴 모양입니다 ㅠㅠ

코가 낮지도 않고 높지도 않은것 같습니다
옆라인은 만족하는데 정면이 너무 마음에 안들어요
높은복코는 힘들다던데 답이 없나요??
무보형물로 하고싶습다

2,015,633
1,636,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
흔남임 2019-11-23 (토) 06:34 4년전 신고 주소
콧대보다는 코끝이 문제신것같은데 자연스러움 추구하시면 조금 어렵지 않나 싶네요..

아라기다너자 작성자 2019-11-23 (토) 13:37 4년전 신고 주소
[@흔남임] 흑 역시 힘들겠군요 ㅠㅠ
fakelove 2019-11-23 (토) 10:36 4년전 신고 주소
코끝이 떨어져있는 편?

아라기다너자 작성자 2019-11-23 (토) 13:37 4년전 신고 주소
[@fakelove] 전혀요 오히려 좀 떨어졌으면 좋겠어요
2019-11-23 (토) 21:26 4년전 신고 주소
이건 병원 가봐야 알겠는데요? 안 되진 않을듯 자연스러움이고 뭐고 하는 게 훨 나을 것 같음
장지수임 2019-11-23 (토) 22:26 4년전 신고 주소
코끝만 건드리는 수술 있지안ㄹ나요??
둥삼 2019-11-25 (월) 07:40 4년전 신고 주소
코끝만 만지면 이쁠거같아요~~
홍이 2019-11-26 (화) 15:39 4년전 신고 주소
코끝만 살짝 해보시는게 나을거같아요
치즈빙수 2019-11-27 (수) 10:40 4년전 신고 주소
약간 박서준느낌나시네요 코끝만손보시면될거같아요
코가이뻐용 2019-11-30 (토) 19:56 4년전 신고 주소
코만하시는게 좋을것같아용!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi