• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 수술 어디 받아야할까요?

갈치는모든 2019-11-22 (금) 22:36 4년전 391

평소에 미간이 넓은편이라고 느껴서 병원 두곳에서 상담받았습니다.

한 곳은 눈매교정과 코수술을추천해주셨고 한곳은 앞트임과 절개쌍꺼풀을 추천해주셨습니다.

회원님들이 보기에는 제가 어떤 수술을 해야할까요?
그리고 눈밑이 꺼진편 이라 필러나 눈밑지방이식도 도움이될까요?

1,498,568
2,525,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
2019-11-23 (토) 02:44 4년전 신고 주소
필러나 지방이식은 나중에 수술하신 뒤에
부족하다 싶으시면 추가로 하세요~
단순히 미간이 넓어 고민이신거라면 앞트임이랑 절개 추천이요
갑자기 코 건드리기엔 부작용도 있고 리스크가 너무 크다고 생각되어서요
갑자기 뜬금없는 수술 추천해주는 곳은 좀 피하시는걸 추천드려요ㅜ
앞트임+절개+눈교 이렇게 하시고
쌍꺼풀은 자연스럽게 해달라고 하면 좋을 거 같고
남자분이시라 그정도만해도 충분히 만족하실거같아요!

갈치는모든 작성자 2019-11-23 (토) 13:35 4년전 신고 주소
[@] 답변 감사합니다. 코수술은 항상 고민했었는데 축구같은 운동도 포기하고 평생 가슴졸이며 살 걱정하니까 무섭더라구요.
지방이식은 눈수술할때 한번에 받으라는 분들이 많아서 고민중입니다.
흔남임 2019-11-23 (토) 06:46 4년전 신고 주소
앞트임 정말 필수신거같아요 그것만 해도 인상이 달라지실 듯

갈치는모든 작성자 2019-11-23 (토) 13:37 4년전 신고 주소
[@흔남임] 답변감사합니다. 의사선생님, 다른분들이 말씀하시는거보니 앞트임은 꼭해야겠어요
fakelove 2019-11-23 (토) 10:37 4년전 신고 주소
앞틤하시구 매몰 살짝 하세요!

갈치는모든 작성자 2019-11-23 (토) 13:38 4년전 신고 주소
[@fakelove] 답변감사합니다. 매몰과 눈매교정 중 고민중인데 병원상담받아보면서 신중히 결정해야겠어요.
2019-11-23 (토) 21:33 4년전 신고 주소
앞트임 필수! 눈은 절개 아니면 눈교 하셔야 될 것 같은데... 코는 눈 나온 거 보고 천천히 고민하세요
Nulha 2019-11-24 (일) 04:59 4년전 신고 주소
앞트임 하시면 인상 정말 달라지실 것 같아요!!
맥꾼이 2019-11-26 (화) 13:22 4년전 신고 주소
사실 제눈도 별로여서 누구한테 추천해줄만한 그런건없는데 앞트임하시면 이쁠거같아요
치즈빙수 2019-11-27 (수) 10:42 4년전 신고 주소
앞트임하고 절개쌍커풀하시면
인상완전 달라질거같으세요
춥네요 2019-11-27 (수) 13:16 4년전 신고 주소
앞트임이랑 쌍수요! 코는 따로 사진이 없어서 뭐라 말을 못해드리겠어요. 그리고 첫번째 분 말처럼 병원에서 추천하는 모든 수술 하시는거 절대 반대요. 그렇게 휩쓸려서(?) 수술 하신 분들 중에 후회하시는 분들 많더라구요. 딱 고민인 눈 부분만 수술하시는거 추천이요.
김오키 2019-11-29 (금) 19:43 4년전 신고 주소
앞트임부터 하시는거 좋을거같아요~ 그담에 쌍수결정해도 늦지않으실듯
Asldk 2019-12-03 (화) 21:43 4년전 신고 주소
앞트임이랑 쌍커풀 얇게 잡으시면 더 괜찮으실거같아요 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi