• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈 뒤트임하기에 괜찮나요?

28인 2019-11-22 (금) 22:15 4년전 712

약간 길고 날카로운 눈매만들고싶어서 뒤트임하고싶은데
괜찮나요?

200자200자200자200자200자200자200자200자
200자200자200자200자200자200자200자200자

95,555
2,200,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
klc7043 2019-11-23 (토) 03:02 4년전 신고 주소
개인적으로 아니라고 생각합니다
눈 가로길이가 이미 기신것같은데요?
한다면 차라리 눈앞쪽의 몽고주름을 개선하는 방향으로 하셨으면 좋겠네요 한쪽에만 좀 있으신것같은데
병원마다 다르지만 몽고주름만 제거해주는 수술이있습니다

무엇보다 욕심내거나 하면 안될것같은 눈이네요.. 참고하세요
지금 눈도 이뻐요!
흔남임 2019-11-23 (토) 06:40 4년전 신고 주소
개인적이로 이런눈매 비슷하셨던 분이 쌍수해서 대박난걸 본적이있는데..날카롭다기보다는 약간 청초한 느낌이 나더랍니다만 그것도 생각해보시면 좋을거같네요.
fakelove 2019-11-23 (토) 10:37 4년전 신고 주소
굳이 ,..안하셔도 될듯..
2019-11-23 (토) 21:30 4년전 신고 주소
날카로운 눈매 선호하시면 눈두덩이 지방을 정리하는 게 먼저일듯
장지수임 2019-11-23 (토) 21:33 4년전 신고 주소
음 ㄴ지금도 충뷴히 남자답고 좋아보여요
Nulha 2019-11-24 (일) 05:00 4년전 신고 주소
몽고주름이 더 우선인 것 같아요.. 미간이 넓으신 편이 아니니까 윗트임? 상담 받아보시면 좋을 것 같아요!
홍이 2019-11-26 (화) 15:40 4년전 신고 주소
뒤트임이나 밑트임은 잘알아보셔야할거같아요~
치즈빙수 2019-11-27 (수) 10:42 4년전 신고 주소
뒤트임보단 앞트임으로 몽고주름없애시면
선명하고 날카로워보일거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi