• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수하고 또 뭘 해야 할까요

fish 2019-11-22 (금) 10:03 4년전 636

눈이 짝짝이인게 너무 스트레스라 쌍수 하면서 대칭으로 좀 맞추고 싶은데 쌍수만으로 될까요?
속쌍+겉쌍이라 어디서부터 시작해야 하는지 감도 안옵니다ㅎㅎ
눈지방 많으면 쌍수 힘들다는 소리 들었는데 진짠가요ㅠㅠㅠ

1,964,400
1,572,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
멍수니이 2019-11-22 (금) 10:31 4년전 신고 주소
절개로하셔야할거같아요 눈매교정은 사진만으로는 잘 모르겠구..
다음생엔 2019-11-22 (금) 22:51 4년전 신고 주소
와 눈 지방제거하면서 쌍수 하시면 대성공 하실듯..
fakelove 2019-11-23 (토) 10:37 4년전 신고 주소
쌍수하시면 효고ㅏ 보십니다 ^^
지호베 2019-11-24 (일) 01:08 4년전 신고 주소
절개로 꼭하세용 눈매교정도 하세요
Nulha 2019-11-24 (일) 05:01 4년전 신고 주소
절개 하시고 눈매교정 하시면 정말 예뻐지실 것 같아요!
fish 작성자 2019-11-26 (화) 02:10 4년전 신고 주소
다들 댓글 너무 감사합니다ㅜㅜ 성공해서 돌아올게요!
치즈빙수 2019-11-27 (수) 10:43 4년전 신고 주소
지방제거랑 절개하시면될거같아요
딱보니 성공할눈이시네요
춥네요 2019-11-27 (수) 13:17 4년전 신고 주소
눈 지방 많으셔서 절개 하셔야할거같아요! 눈교는 필요 없을거같아요.
Gey2359 2019-12-04 (수) 02:26 4년전 신고 주소
절개+눈교 각이예요 저도 이래요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi