• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무턱 수술

쁄뵹 2019-11-21 (목) 15:47 4년전 4101

무턱 수술 고민중입니다
전반 적으로 턱살이 고민이고 턱끝 전진술 고려중이예요.
이중턱 개선되었으면 좋겠고 턱선을 갖고 싶어오
안전한 수술이라고 생각했는데 생각보다 부작용이 많아서 고민중입니다. 턱선을 갖고 싶어요.
턱선이 생기려면 무턱 개선을 해야하는데 지방흡입을 고려했다가 울퉁불퉁함과 나중에 살처짐 때문에 고민중이고
턱끝수술을 하면 이차각, 심지어 효과 없음등으로 고민중입니다.

1,457,236
1,362,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
예나나라 2019-11-21 (목) 15:57 4년전 신고 주소
이중턱지흡같은거 하세요~이미 턱끝은 앞쪽으로 나와있어서 더빼면 이상할것같아요...

쁄뵹 작성자 2019-11-21 (목) 16:05 4년전 신고 주소
[@예나나라] 제가 무턱이라고 생각했는데 무턱이 아닌가여?!
밀크누가 2019-11-21 (목) 18:46 4년전 신고 주소
무턱아니신데...코도이쁘시네요

밀크누가 2019-11-21 (목) 18:47 4년전 신고 주소
[@밀크누가] 다이어트하시면 턱선 자동으로생기고 더 이뻐질겁니당

쁄뵹 작성자 2019-11-22 (금) 05:20 4년전 신고 주소
[@밀크누가] 이미 충분히 마른상태인데 턱살만 있어서ㅠㅠㅠ
fakelove 2019-11-21 (목) 20:05 4년전 신고 주소
코 하신거에요? 일단 다이어트 7kg정도 빼보시고생각해보세요 ㅠㅠ

쁄뵹 작성자 2019-11-22 (금) 05:20 4년전 신고 주소
[@fakelove] 코했어용 무보형물 수술입니다:)!

쁄뵹 작성자 2019-11-22 (금) 05:21 4년전 신고 주소
[@fakelove] 제가 몇번을 발품 판 병원인데 궁금하면 알려드릴게유:) 정말 만족하고 몇년이 지나도 부작용하나도 없어요!!

파호 2019-12-07 (토) 20:08 4년전 신고 주소
[@쁄뵹]  원래 코가 높으셨어요? 옆태 너무 예쁘세요. 혹시 저도 알려주심 안될까요?

선인잔ㅇ 2019-12-12 (목) 18:03 4년전 신고 주소
[@쁄뵹] 저도 코 한병원 한번만 알려주실 수 있을까요 ,,?
투토 2019-11-22 (금) 17:48 4년전 신고 주소
안하셔도 될것같은데요?? 대신에 턱쪽에 리프팅그런거 하면 더 라인 좋아질것같아요

쁄뵹 작성자 2019-11-23 (토) 06:43 4년전 신고 주소
[@] 앗 감사합니다:)~리프팅 알아볼게요!
2019-11-23 (토) 02:46 4년전 신고 주소
전혀 안하셔도 될 거 같아요
앞턱 건드리는거 위험하기도 하고ㅜ
그냥 턱 밑에 지방흡입 같은것만 하셔도 될 거 같아요!

쁄뵹 작성자 2019-11-23 (토) 06:44 4년전 신고 주소
[@] 지흡은 울퉁불퉁해진다고 해서ㅠㅠ 정말요?! 감사합니다:)
태태 2019-11-23 (토) 18:10 4년전 신고 주소
음 사진으로만 봤을땐 심한 무턱도 아닌 것 같은데..턱 건드리는건 아무래도 위험하니까 리프팅이나 아님 치아교정으로도 무턱 어느정도 해결된다고 알고있어요..!
싱싱한고등어 2019-11-23 (토) 21:17 4년전 신고 주소
턱 안하셔도 될것같아요!! 정 고민되시면 다른분들 말씀처럼 리프팅 해보시는게 어떤지요?? 그와중에 코가 너무 예쁘신,,ㅠㅠ 실례가 안된다면 정보좀 받고싶네요!

쁄뵹 작성자 2019-11-27 (수) 11:41 4년전 신고 주소
[@싱싱한고등어]  리프팅 알겠슴돵 미드림 성형외과 입니다.
싱싱한고등어 2019-11-23 (토) 21:18 4년전 신고 주소
턱 안하셔도 될것같아요!! 정 고민되시면 다른분들 말씀처럼 리프팅 해보시는게 어떤지요?? 그와중에 코가 너무 예쁘신,,ㅠㅠ 실례가 안된다면 정보좀 받고싶네요!
장지수임 2019-11-23 (토) 21:42 4년전 신고 주소
음 일단 살을 좀빼보시는게 어떨지..

쁄뵹 작성자 2019-11-27 (수) 11:41 4년전 신고 주소
[@장지수임] 다이어트를..!
지호베 2019-11-24 (일) 01:09 4년전 신고 주소
심하지않아서 안해도 될거같아용

쁄뵹 작성자 2019-11-27 (수) 11:43 4년전 신고 주소
[@지호베] 감사해유~.~
방다수 2019-11-24 (일) 23:20 4년전 신고 주소
넹..? 건들지 마세요....

쁄뵹 작성자 2019-11-27 (수) 11:42 4년전 신고 주소
[@방다수] 턱선이 생기는 방법이 턱을 앞으로  보내는거라 들어러.. 수술을 고민해봤어여
henny 2019-11-26 (화) 21:34 4년전 신고 주소
무턱이 전혀아니신데 무턱수술을..

쁄뵹 작성자 2019-11-27 (수) 11:42 4년전 신고 주소
[@henny] 성형외과에서 무턱이라 해서.. 여기다 물어봤습니당ㅠ
춥네요 2019-11-26 (화) 23:48 4년전 신고 주소
저도 턱 이쁘신거같아요. 모양이 무턱 모양이 전혀 아니세요! 그리고 혹시 코 성형 정보 얻을 수 있을까요..?

[@춥네요] 미드림 성형외과입니다
치즈빙수 2019-11-27 (수) 10:44 4년전 신고 주소
전소미닮으셨어요 무턱아니신거같은데요

[@치즈빙수] 감사해요ㅠㅠ 그럼 턱선이 생기는 방법은 다이어트 뿐
우른 2019-11-27 (수) 22:14 4년전 신고 주소
코 너무 예뻐요!!! 부럽습니당
또뇽 2019-12-05 (목) 11:07 4년전 신고 주소
헐 무턱이 전혀 아니신데... 안해도되요 옆라인딱이에요!!!
꿈을먹고사는 2019-12-06 (금) 12:28 4년전 신고 주소
무턱 아닌신거같은데용?!
04245 2019-12-16 (월) 23:13 4년전 신고 주소
전혀 안하셔두 될 것 같아요 얼굴살이 빠지면 자연스럽게 예뻐질듯해요
ㅅㅇㅅㅇㅁ 2020-02-10 (월) 21:29 4년전 신고 주소
안해도 될거같아요! 혹시코병원알려주실수있을까요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi