• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 눈두덩이는 대체 왜나오는 걸까요..

성식이 2019-11-21 (목) 00:06 4년전 980

나오는 부분 뼈가 적어서 일까요 아니면 지방때문일까요
뭐든 맘에는 별로 안드는...부분이네요...

이거 고치신분들 하신 수술이나 걱정되는 부작용 같은 정보들을 알고싶어요 ㅠㅠ

정말 고치고싶은 부분들중 하나ㅠㅠ

458,216
494,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
꾸꾸니 2019-11-21 (목) 07:53 4년전 신고 주소
지방 때문인 것 같네요 부작용은 너무 두껍게 하면 소세지 눈 같아 질 수 있어요

성식이 작성자 2019-11-25 (월) 12:19 4년전 신고 주소
[@꾸꾸니] ㅇㅎ 조심해야겟네요..!
예나나라 2019-11-21 (목) 15:58 4년전 신고 주소
지방문제일거에요 병원가보세요~

성식이 작성자 2019-11-25 (월) 12:19 4년전 신고 주소
[@예나나라] 역시 그런가요..!
다음생엔 2019-11-22 (금) 22:56 4년전 신고 주소
지방도있고 속쌍이셔서 떴을때 눈꺼풀이 겹치니 그런것같아요 가성안검하수가 심하신것같네요 눈 하시면 인상 많이 바뀌실듯요..

성식이 작성자 2019-11-25 (월) 12:26 4년전 신고 주소
[@다음생엔] 음 근데 만져봤을때 눈이 튀어나온것 같다 느끼는데 안검하수라.. 저는 약간 돌출눈아닌가 걱정도 하고 했었는데 흠 ..
햄모찌 2019-11-23 (토) 18:28 4년전 신고 주소
눈매교정만 하시면 좀 더 눈매가 시원해질 것 같아요

성식이 작성자 2019-11-25 (월) 12:22 4년전 신고 주소
[@햄모찌] ㅎㅎ 감사합니다!
2019-11-23 (토) 21:42 4년전 신고 주소
안검하수시네영 상담가보세요!

성식이 작성자 2019-11-25 (월) 12:21 4년전 신고 주소
[@흔] 첨듣는 단어네요 안검하수..
지호베 2019-11-24 (일) 01:09 4년전 신고 주소
안검하수인거같아요! 눈매교정 하시는거 추천해용

성식이 작성자 2019-11-25 (월) 13:03 4년전 신고 주소
[@지호베] 넵 알아봐야겠어요!
치즈빙수 2019-11-27 (수) 10:46 4년전 신고 주소
눈지방많아서 그런거같은데요
지방제거 필요한듯
성형망 2019-12-06 (금) 02:41 4년전 신고 주소
지방지방 지방이ㅋㅋㅋㅋ

chastain 2019-12-07 (토) 02:28 4년전 신고 주소
[@성형망] 님 쪽지 확인 부탁드려요. ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi