• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 봐주세요

공고리누 2019-11-19 (화) 22:58 4년전 472

코 성형 정말 고민중인데 지금까지 어플로 알아보고 있었거든요ㅜㅜ 근데 브로커들이 깔렸다해서 다시 알아보는 중이에요 . 코 하고싶은데 주위에선 안해도 될거같다고 하고 ㅜㅜㅜ 저는 또 하고싶고 어째야 할까요??!!

123,533
1,603,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
굳찌 2019-11-19 (화) 23:51 4년전 신고 주소
원래 성형하는 사람이 만족이 안되면 주위에서 아무리 머라해도 안들리긴 한 거같아요 근데 글쓴이는 코 라인이 진짜 이쁜 거같아요!!
Ofjgvjju 2019-11-20 (수) 04:00 4년전 신고 주소
이뻐여 지금도.. 굳이 안하셔도 될거 같아요
쏘리송 2019-11-20 (수) 09:34 4년전 신고 주소
옆모습 봐도 괜찮습니다. 굳이 하신다면 어쩔수 없긴한데.. 진짜 콤플렉스이시면 하는거 추천드립니다.
금디콩 2019-11-20 (수) 12:27 4년전 신고 주소
굳이 하신다면 말릴 순 없겠지만...ㅠㅠ 안하시길 추천드려용
할라할롱 2019-11-20 (수) 12:46 4년전 신고 주소
지금 코 괜찮은데.. 왜 하시려구요?
라톤레뷰 2019-11-21 (목) 14:30 4년전 신고 주소
코예쁘신데..콧볼줄이려고하시는거에요?
나나나나두 2019-11-22 (금) 12:25 4년전 신고 주소
코 너무 예뻐요...코성형은 진짜 신중하게 결정하세요
햄모찌 2019-11-23 (토) 18:11 4년전 신고 주소
콧대도 있고 라인도 예쁜데..코 어디를 하고 싶으신건가요..?
지호베 2019-11-24 (일) 01:09 4년전 신고 주소
예뻐용 ㅜㅠㅠ 하지마세요 코는 잘못 건드리면 티 엄청나요
방다수 2019-11-24 (일) 23:21 4년전 신고 주소
죄송한데 이마에서 코라인도 그렇고 어디를 손보신다는거죠..??
둥삼 2019-11-25 (월) 07:35 4년전 신고 주소
자연코맞아요? 이쁘네요 너무 부럽습니다
치즈빙수 2019-11-27 (수) 10:49 4년전 신고 주소
코너무이쁘신데요
전혀 수술안하셔도 될거같아요
춥네요 2019-11-27 (수) 13:18 4년전 신고 주소
코 완전 이쁘세요.. 곧고 높게 뻗어있는데요?
Asldk 2019-12-03 (화) 21:44 4년전 신고 주소
코 이쁘신데 어디 하고싶으신거예용 ??
qwe343 2019-12-04 (수) 21:54 4년전 신고 주소
절대 건드리지마세여..절대.... 너무 이쁘세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi