• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 사각턱보톡스 맞고싶은데 맞아도되나요?

보톡스 2019-11-17 (일) 21:07 4년전 809

옆모습은 되려이러합니다 침샘보톡스하고 같이맞을까요 아님 사각턱보톡스 하나만 맞아도되나요?

댓글 14건
떠순 2019-11-18 (월) 01:29 4년전 신고 주소
사각턱보톡스로 옆모습은 못 고치는걸로알어용

세속Atheism 작성자 2019-11-18 (월) 03:22 4년전 신고 주소
[@떠순] 그럼 저런건 윤곽으로 고쳐야하나요?
링다 2019-11-18 (월) 03:15 4년전 신고 주소
사각턱보톡스는 정면에서 어금니 앙하고 물었을때 튀어나와 보이는 턱근육을 줄어들게하는 효과가있어요
만둥2 2019-11-19 (화) 16:37 4년전 신고 주소
보톡스는 정면효과에요!
야랑 2019-11-20 (수) 02:52 4년전 신고 주소
사각턱 뼈라인은 보톡스로 못 고쳐요!
뽀꼬 2019-11-20 (수) 07:39 4년전 신고 주소
일단 맞아보고 뼈수술도 해야할거같네요
쏘리송 2019-11-20 (수) 09:34 4년전 신고 주소
진짜 굳이 왜 하세요 지금모습도 자연스럽고 문제 없습니다.
토잉스토리 2019-11-20 (수) 15:14 4년전 신고 주소
사각턱은 뼈가아닌 근육이라서, 뼈자체는 힘듭니다ㅜㅜ
라톤레뷰 2019-11-21 (목) 14:33 4년전 신고 주소
뼈를 치려면 윤곽을 해야되는데 굳이안하셔도 될것같은데..
둥삼 2019-11-25 (월) 07:32 4년전 신고 주소
안건드리셔도 될거같은데... 좀만더 생각을 해보세요
고민고민또고민 2019-11-26 (화) 16:44 4년전 신고 주소
사진상으로 너무나 괜찮아보여요
춥네요 2019-11-26 (화) 23:52 4년전 신고 주소
사진으론 사각턱이 이쁜 사각턱이시라 보톡스 굳이 안맞으셔도 될거같아요. 그리고 보톡스는 근육을 줄이는거라 원하시는 효과 보기 어려울거에요ㅠㅠ
치즈빙수 2019-11-27 (수) 10:52 4년전 신고 주소
뼈라서 보톡스로는 해결이 안되실거같아요
루네코 2020-01-11 (토) 23:26 4년전 신고 주소
침샘 보톡스 정도는 맞으면 턱 아래 목부분 좀 들어가긴할수도 있을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi