• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대수술하고싶어서...^

유니공주 2005-09-08 (목) 20:17 18년전 1208

보시그꼭답글쫌해주세요턱은쫌얄쌍한데광대쪽..
가로길이가쫌넙대대해서..긴얼굴형이되고싶어요ㅠㅠ
가로가짧은얼굴형..!!광대술하믄..가로폭이쫍아지나요??

1,076,558
2,669,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
혀나짱 2005-09-08 (목) 20:33 18년전 신고 주소
사진상으로는 광대가 엄는데요??
더 클로즈업으로 보여주셔야 할듯 ㅡㅡ;;
비비안경 2005-09-08 (목) 20:42 18년전 신고 주소
클로즈업해서 광대만 보여주세요 ㅋㅋ 지금사진으론 ;;
없음 2005-09-08 (목) 21:26 18년전 신고 주소
지금도광대없는데 광대수술하면
완전. .김정은얼굴형되요 -ㅂ- 약간 입체감있게 있어야되요 광대는
심하지도않은데 .
유니공주 작성자 2005-09-08 (목) 21:32 18년전 신고 주소
오~..님들답변감사^^긍데김정은얼굴형조아요^^
그러그김정은내이상형인데..;;ㅎㅎ
광대가있다기보단얼굴에턱쪽만갸름해서..동그란얼굴에서턱만..;;ㅠㅜㅋ
runa 2005-09-08 (목) 21:40 18년전 신고 주소
설마 이뿌다고 자랑하시려고 올리신 사진은 아닌지^^
부기부기 2005-09-08 (목) 21:56 18년전 신고 주소
오윤아 닮으신듯~~~~
로그인하세요 2005-09-08 (목) 21:59 18년전 신고 주소
광대뼈?아무리봐도 살에 뭍혀서 안보이는데..ㅋ 미인이신데요^^
으헤헤 2005-09-08 (목) 22:08 18년전 신고 주소
저브이자의 압박-_-;
유니공주 작성자 2005-09-08 (목) 23:20 18년전 신고 주소
어ㅣ그..살에묻혀서광대가안보이다니;;켁..다씌얼글정확이보이는사진을띄워야겠끈..죄송ㅠㅡ;;근양김정은얼굴형이되고파서..광대수술하면..얼굴이쫍아지긴하나요??꼭답변..쫌..!!
로그인하세요 2005-09-09 (금) 00:35 18년전 신고 주소
유니공주님...정확한 사진을 다시up해주삼~ㄳ
gwlswls 2005-09-09 (금) 05:28 18년전 신고 주소
이미지 사진처럼 나와서 언뜻보면 문제없어보이지만 ...제눈엔 얼굴이 좀 넓은골격이신듯 ;;; 광대 잘보면 나오신거같아염 ~!!좀더 정확한 사진을 올려야알수있겠지만
캬캬캬 2005-09-09 (금) 15:28 18년전 신고 주소
광대수술 하지 마세요! 부작용나면 어쩌시려구.... 아주 심한 사람이 아니면 광대수술 절대 비추입니다! 님이 광대하면 우리나라 사람 중 안할 사람 없을 듯... 광대가 적당히 있는 얼굴이 생기도 있고 좋아요. 차라리 다른 곳에 투자하심이...
풀딱 2005-09-09 (금) 17:56 18년전 신고 주소
광대 너무 없으면 평면얼굴이에요..연예인들도 광대 있으신 분들이 오목조목하고 예쁜듯.. (너무 심한 경우말고) 정말 위에 분 말대로 다른 곳에 투자하심이..
Notice 2005-09-09 (금) 23:13 18년전 신고 주소
내가 좋아하는 신애같아요
미스킴 2005-09-10 (토) 02:44 18년전 신고 주소
광대가 어디잇으시다구 ㅠㅠ 이뿌신데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi