• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 해야 할까요?

니르 2019-11-14 (목) 12:41 4년전 573

안녕하세요! 회원님들~
제가 초딩때 장난으로 눈꺼풀 까 뒤집는걸 자주 했더니
한쪽만 쌍꺼풀이 생겼습니다.
짝눈이라 사진 찍으면 대칭이 안 맞아서 사진이
잘 안 나오더라구요.
눈꼬리도 처진것 같아서 눈에 힘이 없어 보입니다.
30살 넘었는데 더 늦기전에 해보는건 어떨까 싶어서
사진 올려 봅니다.
조언 부탁드립니다.

2,188,203
1,198,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
2019-11-14 (목) 16:34 4년전 신고 주소
그냥 안하셔도 될거같은데

니르 작성자 2019-11-15 (금) 22:29 4년전 신고 주소
그렇군요.
의견 고맙습니다
티아리모 2019-11-14 (목) 21:26 4년전 신고 주소
안 하셔도 될거같아요

니르 작성자 2019-11-15 (금) 22:30 4년전 신고 주소
[@티아리모]  2번째 안해도 될것 같다고 하니
다행인지 어떠한지 모르겠지만 감사합니다.
로로록 2019-11-15 (금) 12:57 4년전 신고 주소
쌍꺼풀이랑 이마보톡스 추천드려요

니르 작성자 2019-11-15 (금) 22:34 4년전 신고 주소
[@로로록] 쌍꺼풀은 밸런스?
이마 보톡스는 위를 쳐다볼때 생기는 주름인가 인가요?
fakelove 2019-11-15 (금) 19:22 4년전 신고 주소
쌍수 매몰로 얇게 하셔도 댈거같애요

니르 작성자 2019-11-15 (금) 22:36 4년전 신고 주소
[@fakelove] 최근에 날 녹여주오 보다가 지창욱 같은 쌍꺼풀이였으면 싶었습니다.
마이쭈아 2019-11-15 (금) 19:29 4년전 신고 주소
안하시는게 남자분은..좋지않을까생각해요

니르 작성자 2019-11-15 (금) 22:40 4년전 신고 주소
[@마이쭈아]  아무래도 그럴까요? 생각을 안 하다가 고민을 하다 보니 고민이 됩니다.
아브라 2019-11-16 (토) 19:22 4년전 신고 주소
저도 안하셔도 될거같다에 한표!
장지수임 2019-11-23 (토) 21:56 4년전 신고 주소
눈처짐이 조금 있으시네요. 관련시술 받는게 좋을거같아요
치즈빙수 2019-11-27 (수) 10:55 4년전 신고 주소
안하시는게 나을거같아요~
지금눈 충분히괜찮아요
춥네요 2019-11-27 (수) 13:11 4년전 신고 주소
눈꼬리 처지는건 나이 먹으면 다 그렇더라구요..ㅠㅠ 라인은 둘다 잡혀있는거 보니까 아직 없는쪽도 쌍꺼풀 생기길거같아요. 나중에 눈 자체가 처지면 그때 쌍꺼풀 고민하셔도 될거같아요
또뇽 2019-12-05 (목) 11:08 4년전 신고 주소
쌍커풀 전혀 안하셔두 되구요~ 나중에 눈두덩이 처질때 올리는것만 해도 될것같아욤
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi