• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저도 쌍수 뭐뭐 하면 좋을지 봐주실래요?

망개망개 2019-11-13 (수) 17:40 4년전 497

눈이 앞뒤로 막혀있고 몽고주름이 심한편이라서 쌍수 생각중인데 쌍수하면 라인이랑 앞트임 뭐 뒤트임 등등 어떤거 하는게 좋을까요? 제 워너비가 김유정처럼 이쁜눈인데 저한테는 화려한 라인은 안어울리겠죠? ㅎ..

1,911,064
1,672,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
fakelove 2019-11-13 (수) 18:02 4년전 신고 주소
앞트임, 매몰/부분절개 추천합니다

망개망개 작성자 2019-11-13 (수) 20:59 4년전 신고 주소
[@fakelove] 감사합니다 :)자연스러우면서 화려한 라인은 안어울리겠죠?..

fakelove 2019-11-15 (금) 19:22 4년전 신고 주소
[@망개망개] 그건 상담 받아보실때 눈을 집어주시거든요? 그때 의사쌤이랑 같이 상담하는거라.. 함 해보세요!
융셓이 2019-11-13 (수) 19:02 4년전 신고 주소
인아웃라인으로 좀 높게 잡으셔도 좋을 것 같아요! 매몰일지 절개일지는 병원가봐야 알더라고요

망개망개 작성자 2019-11-13 (수) 21:00 4년전 신고 주소
[@융셓이] 그렇죠 역시 병원 발품 뛰는게 답이네여.
ioxx 2019-11-13 (수) 23:00 4년전 신고 주소
절개랑 앞틈이요! 몽고주름은 푸시는게 훨씬 눈이 커보일것 같아요.
링다 2019-11-14 (목) 00:11 4년전 신고 주소
앞트임, 매몰 또는 절개 . 라인은 인아웃으로 추천드려요^^
티아리모 2019-11-14 (목) 21:29 4년전 신고 주소
화려한 라인도 괜찮을 듯 해용 앞트임이랑 인아웃 추천해요
마이쭈아 2019-11-15 (금) 19:30 4년전 신고 주소
사진달랑하나로는 무슨의견을 듣고싶은지..
당연히 직접가서 전문의한테들으셔야죠
바닐라라떼12 2019-11-17 (일) 20:33 4년전 신고 주소
앞트임자연유ㅍ착 ??괜찮을거같아요
떠순 2019-11-18 (월) 01:31 4년전 신고 주소
먼가 아웃라인으로 하시면 사람들이 대박 이라항거같은 눈이에용
쿠모링 2019-11-18 (월) 12:09 4년전 신고 주소
앞트임에 인아웃라인 하면 예쁘실거 같긴한데

그래도 눈은 중요하니까 전문분야에 계신분 한테 상담해야 정확할거같아요 ㅠ
Nulha 2019-11-24 (일) 05:04 4년전 신고 주소
앞트임 하시면 일단 쌍커풀은 어떻게 하시든지 예쁠 것같아요~
치즈빙수 2019-11-27 (수) 10:56 4년전 신고 주소
아웃라인도 잘어울리실거같은데요
눈썹높이가있어서..앞트임같이하시구
춥네요 2019-11-27 (수) 13:07 4년전 신고 주소
앞트임이랑 쌍수 하셔야할거같은데 아웃라인은 좀 안어울리실거같아요.. 인아웃도 충분히 이쁘실거에요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi