• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 하기로 결정했는데 잘 나올까요 라인 ㅜㅜ

먀먀먀먀 2019-11-11 (월) 23:47 4년전 616

제가 원하는 라인은 좀 자연스럽긴 한데 화려한 라인이에요 거의 ㅍㄹㅁㅇ 성형외과에서 많이 보이는 라인ㅇㅣ 넘 맘에 드는데 제 코에서 그런 라인이 나올까요.. 피부가 얇아서도 고민이네요ㅜㅜ 발품 병원 리스트업 대충 해놓긴 했는데 흐귱 세번째 샂ㄴ은 제 코가 아니고 다른분 사진입니다

1,697,103
1,776,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
gflhk 2019-11-12 (화) 02:22 4년전 신고 주소
지금도 콧대도 높으신거 같은데 안하셔도 이쁘실꺼 같아요 ㅠ

먀먀먀먀 작성자 2019-11-13 (수) 12:44 4년전 신고 주소
[@]살짝 매부리에 휜코라 코끝도 그렇구 ㅜㅜ 한번 신경쓰이니 계속 신경쓰여서유 ㅜㅜ
프로슈머 2019-11-13 (수) 04:03 4년전 신고 주소
코 지금도 이뻐요~~*^^*

먀먀먀먀 작성자 2019-11-13 (수) 12:44 4년전 신고 주소
[@프로슈머] 살짝 매부리에 휜코라 코끝도 그렇구 ㅜㅜ 한번 신경쓰이니 계속 신경쓰여서유 ㅜㅜ
푸린맘 2019-11-13 (수) 11:02 4년전 신고 주소
코끝만 살짝 내리시면 예쁠거같은데... 피부 얇으시면 하지마세용 ㅠㅠㅠㅠㅠ

먀먀먀먀 작성자 2019-11-13 (수) 12:45 4년전 신고 주소
[@푸린맘] 저는 코끝이 낮은 거 같아서요 ㅜㅜ 맨 마지막 사진 처럼 되고시퍼요유..
fakelove 2019-11-13 (수) 18:04 4년전 신고 주소
신경쓰이시면 하는거 추천. ㅍㄻㅇ 바직선 진짜 존예죠
까까꼬 2019-11-14 (목) 11:17 4년전 신고 주소
코 진짜 괜찮은데.. 너무 이뻐요 굳이 안해도 될거 같ㅇ네요
가을공듀 2019-11-15 (금) 17:48 4년전 신고 주소
하지마세요ㅠ  ㅠ 지금 코 넘 예뻐요
마이쭈아 2019-11-15 (금) 19:31 4년전 신고 주소
이쁜코를왜하실려는지
코수술정말위험한겁니다
아브라 2019-11-16 (토) 19:23 4년전 신고 주소
안하셔도 될거같은데ㅠ
떠순 2019-11-18 (월) 01:32 4년전 신고 주소
앵. 이쁘요. 안해도될거같엉ㅍㅇ
루니투 2019-11-19 (화) 11:21 4년전 신고 주소
메부리빼고는 전체적으로 이쁜 코 같은데 본인이 콤플렉스면 상담 받아보세요!
야랑 2019-11-20 (수) 02:49 4년전 신고 주소
하지않으셔도 예쁘세요!
나나나나두 2019-11-22 (금) 12:58 4년전 신고 주소
안하셔도 예쁘신데 휜코가 신경쓰이신다면 그부분만 교정하고 보형물같은거 넣어서 수술하는건 비추요
춥네요 2019-11-27 (수) 13:09 4년전 신고 주소
콧대는 엄청 높으셔서 코끝만 조금 내리면서 올리면 화려해질거같아요!
miniminimi 2019-12-19 (목) 00:38 4년전 신고 주소
피부 얇으시면 하지마세요. 언젠가는 비침 생겨요 저처럼 ㅠㅠ
루네코 2020-01-11 (토) 23:31 4년전 신고 주소
선택은 자유지만 하면 더 예뻐보일거 같긴 해요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi