• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임도 같이 해야할까요?

엔늉 2019-11-07 (목) 21:18 4년전 385

비절개 쌍수+눈매교정 생각중인데 앞트임도 해야할까요? 엄청 예쁜 눈보다는 자연스러운 눈을 원해서 트임은 고민되네요...양쪽 눈 뜨는 힘 차이가 조금 있어서 눈매교정은 해야할 것 같아요. 제 눈은 몽고주름이 거의 없는 편인가요? 트임 정말 고민이에요ㅠㅠ 화장 후 눈처럼만 되면 좋겠네요.

2,147,370
2,003,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
소떡소떡 2019-11-07 (목) 21:32 4년전 신고 주소
몽고주름은 없어보이네요. 근데 지금도 누호가 살짝 노출되신 것 같은데 앞트임 하셔도 많이는 못 틀 것 같아요.
또하 2019-11-08 (금) 10:37 4년전 신고 주소
앞트임은 안하시는걸 추천합니다
앞머리가 답답하신편도아니고 좌우로 긴눈인데 얼마트지도못하고 드라마틱한 변화는 기대못하는데
그거에비해 리스크가 클것같네요
다음생엔 2019-11-08 (금) 12:37 4년전 신고 주소
트임하지마세요 쌍수만해도 성공하실듯!
js0504 2019-11-08 (금) 18:03 4년전 신고 주소
눈매가 이쁘셔서 앞트임은 안하셔두 될것같아용
쌍꺼풀만 하셔두 될듯해요^^
낭이낭 2019-11-09 (토) 19:53 4년전 신고 주소
라인만 맞추면 예쁠거같아요!
티아리모 2019-11-14 (목) 22:10 4년전 신고 주소
안하시는 걸 추천드려용
shot45 2019-11-16 (토) 14:04 4년전 신고 주소
가로길이가 이미 충분히 길어서 안하셔도 괜찮을 것 같아요
시순이 2019-11-20 (수) 13:13 4년전 신고 주소
안하셔두 이쁘실거같아요~
hermonie11… 2020-01-07 (화) 21:06 4년전 신고 주소
앞트임 몽고주름 없으면 안해도 돼요 그냥 쌍수만 하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi