• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이랑 코

융셓이 2019-11-07 (목) 12:33 4년전 423

<1>

쌍커풀 수술은 거의 하겠다고 확정한 상태구 

뒷트임까지 할까 고민중입니댜

코는 원래 콧볼축소만 하려다가 무보형물 수술로 할까 고민중이에요 ㅜㅜ 실리콘같은 보형물은 절대 넣을 생각 없어요
저는 콧대가 있는 편이라 코가 높아지고 싶은게 아니고 앞모습이 개선 되었으면 하는데 과연 무보형물로 효과를 볼수 있을까요?? 괜히 했다가 효과 없으면 차라리 콧볼 축소만 하는게 나으니까요 ㅜㅜ 의견주시면 감사하겠습니다!!

댓글 8건
또하 2019-11-07 (목) 17:30 4년전 신고 주소
눈은 쌍커풀만 하셔도되지않을까요
쌍커풀보다 특히 트임들이 문제되는경우를 많이봐서 아주 답답해보이지는 않으니 굳이 건드리지않으셧으면 ㅜㅜㅜㅜ

코는 그림자보니 콧망울이 조금 있으신편인것같아서 콧볼줄여놓으면 콧방울이 더 부각되어보일수도있을것같아요
하시는김에 귀연골이나 연골어쩌고 같은거로 살짝 손보시면 전체적으로 좀 더 드라마틱하지않을까싶은 ...
그런.. 지나가던 성알못의 얘기였습니다.. '')
fakelove 2019-11-07 (목) 20:16 4년전 신고 주소
코가 복코고 두꺼워보여서 실리콘 비중격 귀연골 까지 하자고 할거같아요
눈은 실제로 만져봐야 효과 유무를 알수있는 부분이구요
Nikki478 2019-11-10 (일) 10:53 4년전 신고 주소
눈코 같이 하는건 ㅍㄹㅁㅅ 가 잘하는걸로 알고 잇아요!!
컹컹스 2019-11-10 (일) 23:15 4년전 신고 주소
뒤트임은 별로일거같고 쌍수가제일나아보여요
프로슈머 2019-11-13 (수) 04:05 4년전 신고 주소
눈만 하시면 될것같아요~~
튜닝한투덜스머프 2019-11-18 (월) 17:36 4년전 신고 주소
눈은 쌍수만 하면 될 것같은데요. 가로길이가 짧아보이지 않아요. 뒤트임은 잘못하면 성형티 너무 나고, 특히 붙는거 관리도 해야하고 결막부종같은 부작용도 잘오니깐 힘들어요. 뒤트임은 나중에 해도 되는걸로 알고있으니 쌍수해보시고 마음에 안들면 시도하시는것이 좋을듯해요.
복코는 제가 알기론 코끝을 올리는 방법으로 코끝을 얇게 만들어주던데요 피부가 두꺼운건 개선 방법이 많지 않다 들었어요. 그런 방법으로 코끝을 얇게 한다면 보형물은 필수일 것 같아요. 안그러면 코끝만 높아지고 콧대는 낮아져서 피노키오같은 코가 될지도...
시순이 2019-11-20 (수) 13:14 4년전 신고 주소
안하셔두 이쁘실거같아요~
핑구팡 2019-12-06 (금) 00:52 4년전 신고 주소
쌍수만하셔도 충분히이쁘실거같아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi