• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 한번만 봐주세요ㅠㅠ

칠링칠린 2019-11-06 (수) 01:29 4년전 466

웃을 때

<웃을 때>

안녕하세요!! ㅠㅠ
코가 콤플랙스여서 몇년간 코 성형에 대해서 많이 알아보고 손품 발품도 많이 다녀보고 해본 20대 중반 여성입니다 !
코가 밉진 않은데 크고 긴 복코라서 그냥 살려고 해고 자꾸 눈에 밟히네요.... ㅜㅜㅜ
절골이나 보형물 없이 비중격or귀연골 사용해서 코끝 올리고, 콧볼축소 같은 수술이 더 동반되어야 한다면 그것까지는 할 생각이 있습니다! 코가 제발제발 조금이라두 작아졌으면 좋겠어요 ㅜㅜㅜ
코에 조각주사 같은건 꽤나 맞아봤는데 효과를 보긴 봤어도 제가 만족하는 수준까지는 아무리 맞아도 작아지지 않을 것 같아서....
제 코에 어떤 수술하면 좋을까요??
현명하신 분들의 답변 간절히 기다리겠습니다 ㅜㅜ
감사합니다!!

2,429,422
1,422,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
선인잔ㅇ 2019-11-06 (수) 03:10 4년전 신고 주소
혹 필러 맞은 경험있으신가요?

칠링칠린 작성자 2019-11-06 (수) 19:57 4년전 신고 주소
[@선인잔ㅇ] 한 일년전쯤 맞았었는데 한 두달만에 가라앉은 것 같아요ㅠㅠ
남은님 2019-11-06 (수) 15:09 4년전 신고 주소
코끝만 더 잡으셔도 이쁘실거같긴한데여?

칠링칠린 작성자 2019-11-06 (수) 19:58 4년전 신고 주소
[@남은님] 코끝만 하는게 부작용이 얼마나 될까요...? ㅠㅠ 원래 얼굴 양쪽이 비대칭이라 콧구멍 크기나 대칭이 아주 정확하게 맞는건 바라지 않는데 재수술을 해야하는 그런 부작용이 올까바 무서워서요 ㅜㅜㅜ
은봄 2019-11-06 (수) 16:02 4년전 신고 주소
앗 저랑 비슷했던 코네요!! 저두 복코에 낮은코 엿답니다// 저는 어제 코수술 콧대(실리콘)랑 코끝(연골묶기+비중격) 하구 왔어요
저두 조각주사 여러번 맞고 하이코에 필러랑 콧볼보톡스..ㅋㅋㅋ 엄청 많이 했는데 오늘 둘째날이라 붓기 제일 심한데도 불구하고 벌써부터 코도 높아지고 오독해져서 너무 맘에들고 ㅠㅠㅠ얼굴도 작아보이는거 있죠... 제가 보기에 콧볼축소까지는 하실 필요 없을거 같구 절골도 필요 없으실거 같은데요? 코에 보형물 넣어야 효과가 드라마틱 하긴 한데.. 넣기 정 싫으시면 그냥 연골묶고 비중격 사용해서 코끝만 좀 묶어보세염.. 근데 아마 다들 콧대까지 추천하실걸요 ㅠ

칠링칠린 작성자 2019-11-06 (수) 19:59 4년전 신고 주소
[@은봄] 아 정말요...? 정보 넘 감사해요ㅜㅜ 저는 콧대가 확실히 있긴해서 콧대를 더 넣으면 코가 더 커지고 부담스러워질까봐요.....! ㅜㅜ 혹시 수술 어디서 하셨는지 알 수 있을까요~~??
나다니다에루 2019-11-06 (수) 21:13 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

칠링칠린 작성자 2019-11-10 (일) 02:07 4년전 신고 주소
[@나다니다에루] 화려하고 높게하기로 소문난 병원이요...!  네넹 알겠습니다! 잘 찾아볼게요! 실은 지금 마음에 두고 있는 병원이 위버랑 마블인데 더 알아보는게 좋겠죠?? ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi