• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 할까요?

미댕이 2019-11-04 (월) 17:13 4년전 1588

의견좀 주세요
이정도면 그냥 살아두될까요
옆모습 인생샷은 꿈에도 못꾸고ㅠㅠ
컴플렉슨데
부작용이 무서워서
수술 고민중이에요...

2,051,946
703,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
소떡소떡 2019-11-04 (월) 17:27 4년전 신고 주소
이쁜데요. 기능적으로 문제가 있는 코도 아닌데 저라면 절대 안해요.
ioxx 2019-11-04 (월) 20:46 4년전 신고 주소
컴플렉스라면 하시는거 추천해용.. 성형은 자유에요.. ㅎㅎ 본인선택이 중요합니다.
fakelove 2019-11-04 (월) 22:22 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 코 꼭 같이 해요 우리.. ㅠ
에휴에휴에휴 2019-11-05 (화) 12:24 4년전 신고 주소
코끝 연골재배치 정도는 할 만한 것 같아요. 근데 강한 의지가 있으신거 아니면 안하는게 좋아요..
아주방 2019-11-05 (화) 17:47 4년전 신고 주소
하지마세요 경험자로써 정말 모태코가 소중하고 이쁜거에여 하다가 잘될수도 있지만 마음에 안들수도있고 얘기치 못하게 부작용이 날수도 있어요
나는 아니겠지 괜찮겠지 하다가 어느날 코 제거게시판에 글쓰고 있을수도 있어요
여신퐁 2019-11-06 (수) 03:51 4년전 신고 주소
하지마세요 충분히 예쁘신데...
두보 2019-11-06 (수) 13:36 4년전 신고 주소
지금도 예쁘신데 컴플렉스라면 언젠간 다시 맘먹게 되더라구요..내얼굴이 내자신이 만족이 안되면 그게 스트레스가되니까요ㅠㅠㅠ
낑깡똥 2019-11-10 (일) 10:19 4년전 신고 주소
코수술하면 세련될것 같긴 해요 !!!
컹컹스 2019-11-10 (일) 23:16 4년전 신고 주소
콧볼만 좀 높이시면될거같아요!!
유유융안 2019-11-11 (월) 17:06 4년전 신고 주소
코는 ㅠㅠ 제기준에서 뼈수술 다음으로 제일 무서운 수술이라... 코끝필러? 맞아보시는건 어때요?
보거스스스 2019-11-29 (금) 11:27 4년전 신고 주소
콧볼 간다히 하면 이쁠듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi