• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 쌍수 어떻게해야 이쁠까요 ㅠ?

sfkas**** 2019-11-01 (금) 01:53 4년전 520

눈매교정이 필요할까요?? 속쌍이날지 인아웃이날지 너무고민되네요.. 남자라 눈성형은 잘못되면 느끼하니깐 라인은 무조건 얇게잡는게 낫겟죠?? 곧발품 몇군대 돌아볼예정이라 첫수술이라 조심스러워지네요 어떻게해야할지.ㅜㅜ

댓글 18건
소떡소떡 2019-11-01 (금) 02:32 4년전 신고 주소
안하시는 거 추천이요ㅠㅠ 안검하수도 없으신 것 같은데 눈매교정도 하실 필요 없어보여요. 지금 눈이 딱 이뻐요.
꾹꾸 2019-11-01 (금) 20:21 4년전 신고 주소
굳이 안해도 될꺼같은데 ㅠㅠ
후루롹끼 2019-11-01 (금) 20:39 4년전 신고 주소
눈이 크셔서 윗분들 말대로 안하셔도 될것같긴한데 굳이 하신다면 얇게 하는게 좋겠네요
fakelove 2019-11-01 (금) 21:14 4년전 신고 주소
제발하지마 그대로 딱 이뻐요 제발 아무것도 하지마요 너무이뻐요 안재현인줄
happy 2019-11-02 (토) 13:04 4년전 신고 주소
지금 이뻐요 진심ㅠㅜ 히ㅣ지마루요
YGKim 2019-11-02 (토) 15:42 4년전 신고 주소
ㄴㄴㄴㄴ 괜찮지않나요 지금
챙s 2019-11-02 (토) 23:14 4년전 신고 주소
눈 지금 너무 이쁘신데요? 우와 여잔데도 저런 눈 갖고 싶어요
심안이 2019-11-03 (일) 00:47 4년전 신고 주소
와 약간 안재현? 삘인데오 ..
서우우유 2019-11-03 (일) 02:22 4년전 신고 주소
저 눈 예뻐요 제발 하지마요ㅠㅠㅠㅠ
지눙 2019-11-03 (일) 19:52 4년전 신고 주소
지금 괜찮아요.  굳이... 일듯
아주방 2019-11-03 (일) 20:25 4년전 신고 주소
진짜 안해도 될것같아요 눈 완전 이뻐요
sfkas**** 작성자 2019-11-04 (월) 01:20 4년전 신고 주소
ㅜㅜ다들반대하시네요 저는 뚜렷한눈매를원해서 밋밋해보이고 사진찍으면 멍해보이는게 싫어서..
다음생엔 2019-11-06 (수) 02:07 4년전 신고 주소
엥 하지마세요 눈 완전 제 이상형 ㅠㅠ 이사진만 봤을땐 전혀 멍해보이는 느낌 없는데요?
참참이 2019-11-07 (목) 14:20 4년전 신고 주소
눈 이미 시원하고 이뻐요
유포 2019-11-07 (목) 16:41 4년전 신고 주소
저도 지금도 충분히 괜찮아보이는데요 .. 오히려 남자는 무쌍이 매력있어서 ㅋㅋㅋㅋ
낭이낭 2019-11-09 (토) 19:56 4년전 신고 주소
하실거면 속상으로 추천 나이들면 눈쳐질거같아요
컹컹스 2019-11-10 (일) 23:17 4년전 신고 주소
아뇨 하지말아요..지금눈엄청이쁜데요
그리지 2019-11-11 (월) 23:12 4년전 신고 주소
지금도 눈 멋지신 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi