• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧대 성형 해도될까요 아님 필러로만 살짝..?

223 2019-10-19 (토) 18:11 4년전 657

코가 작은편이라 병원에서는 콧대 하면 안어울릴꺼같다고 하긴 해서 알겠다고 말씀드리고 나왔는데 병원 한곳밖에 안가보기도 해서 잘모르겠어서 올려봐요 ㅠ 물론 보형물 넣는것도 위험한데 필러는 주기적으로 맞아야해서..

1,674,654
1,930,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
포비 2019-10-19 (토) 18:58 4년전 신고 주소
네~ 맞아요 코가 작고 콧대가 원래 좁으면 실리콘 넣음 분필코? 될 확률이 많아요 정 하고 싶으심 코끝 정도는 괜찮을듯 싶은데 지금도 나쁘지 않습니다
홍학학홍 2019-10-20 (일) 00:25 4년전 신고 주소
콧대는 지금도 괜찮은 것 같은데요..? 많이 안 건드리시는 게 나을 듯 해요
반지의봉봉클럽 2019-10-20 (일) 02:40 4년전 신고 주소
전체적으로 코가  작아보이긴 하네요 모양은 괜찮은데

코끝하시면서 콧대 살짝 까셔도 괜찮을듯요
모카라띠 2019-10-20 (일) 14:38 4년전 신고 주소
지금 콧대도 괜찮으셔서 굳이 안높여셔도 될텐데
fakelove 2019-10-20 (일) 14:51 4년전 신고 주소
코가 이쁜데진짜 작네요

Kinkk 작성자 2019-10-20 (일) 16:22 4년전 신고 주소
[@fakelove]  작은편이면 손대면 성괴같겠죠?ㅠ
돌체가바나 2019-10-21 (월) 18:31 4년전 신고 주소
선필러 후 코 수술 결정
필러는 녹거나 뺄 수가 있어요 가격도 30 이하라 적당하공
-5576 2019-10-21 (월) 19:48 4년전 신고 주소
필러정도면 괜찮을거같아요
고슴구이 2019-10-22 (화) 07:28 4년전 신고 주소
콧대는 하면 이마랑 그대로 떨어져서 딱봐도 잘생겻다가 아니라 성형했다는 생각이 들거같아요
양갱스터 2019-10-23 (수) 19:16 4년전 신고 주소
요즘 필러도 잘하는데서 맞으면 효과 대박이던데,,, 그리고 코 모양이쁘시네요 굳이 성형으로 도박할 필요가 없으신듯
hans9817 2019-10-24 (목) 19:35 4년전 신고 주소
코가 작으셔서ㅠ필러 정도만 하셔도 될 것 같아요
coco코 2019-10-25 (금) 16:31 4년전 신고 주소
필러 한번하고 수술 결정하세요. 필러계속 맞으면 퍼집니다.
아옳이 2019-10-26 (토) 02:16 4년전 신고 주소
제 개인적으로는 콧대보단 코끝이 더 시원하게 뻗었으면 좋을것 같네여~
레드필드 2019-10-30 (수) 16:29 4년전 신고 주소
코 이쁘신데 코끝이 살짝 아쉬워보이긴 합니다..! 하지만 안하셔도 멋지신데요?ㅎ
수수데 2019-11-05 (화) 09:12 4년전 신고 주소
안하셔도 이쁜 코인데요??!!!
Mung-8130 2019-11-07 (목) 01:11 4년전 신고 주소
코가 충분히 높으신 것 같아요ㅠ 개인적으로 비추 한 표 드립니다~
코성형할거임 2019-11-17 (일) 01:21 4년전 신고 주소
절대 수술하지마세여,,,! 충분히 괜찮은 코예요ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi