• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코좀 봐주세요

2019-10-18 (금) 05:13 4년전 463

제가 얼굴이 코에비해 작아서 코가 더 커보이고 코뼈가 굵고 직선라인이라 저랑 안어울리는 거 같기도 하고, 남상 같아 보이는 거 같기도 하고 또 코 아랫부분이 내려와있어서 코가 더 커보이는 거 같은데

저도 실리콘 넣긴 싫고 병원에선 코끝만 올려도 괜찮을거라는데
연골묶기+콧볼축소로 효과 볼 수 있을까요?
이런 코는 뭘 해야 할까요?

사진으로 봤을땐 덜그래 보이는데 멀리서보면 저렇게 세모난 복코처럼 보여서 더 싫어요 ㅠㅠ

1,477,108
1,834,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
대박대박쓰 2019-10-18 (금) 10:24 4년전 신고 주소
코끝만 하시는 거 어떠세요??ㅠㅠ
주굄 2019-10-18 (금) 11:05 4년전 신고 주소
콧볼 축소까지는 찝혀보일수도 있을 것 같아서 ㅠ 상담 더 다녀보심이 어떨까요? 코끝만 잡아도 퍼진게 좀 잡힌다더라구요
반지의봉봉클럽 2019-10-18 (금) 13:15 4년전 신고 주소
메부리 살짝 깎는게 좋을거같아요 그부분때문에 코가 덜 여성스러워 보이고 코끝은 살짝 쳐져보여서 수술 하시는게 좋을거 같아요~

저는 님코면 콧볼축소는 안할거 같아요
추구하시는 코가 가로로 좁은코 추구하시면 축소 하셔야할 거에요
베르디 2019-10-18 (금) 23:52 4년전 신고 주소
콧대가 높으신 코라.. 안하셔도 될거같아여 ㅜㅜ
티나는데 예쁜코가 좋으시면 코끝만 살짝 하셔도 되지만
자연스러운 코 원하시면 안하셔도 예쁘신거같아여
여린 2019-10-22 (화) 02:49 4년전 신고 주소
괜찮은데용 옆모습은 ..
고슴구이 2019-10-22 (화) 07:36 4년전 신고 주소
여기서 더 넣으면 누가봐도 성형한 코가 될거예요 ㅠ 굳이 하려면 절골에 다듬기만해야하는데 ...
자연미인하고싶다 2019-10-22 (화) 21:24 4년전 신고 주소
절골에 다듬기 괜찮을듯요. 코끝이 많이 복코모양이면 아마 병원 원장님들이 콧볼축소 관련 수술을 추천해주실겁니다.
끕끕 2019-10-31 (목) 06:28 4년전 신고 주소
코끝만 하셔도 이쁘실것같은데
서우우유 2019-11-03 (일) 02:22 4년전 신고 주소
근데 티나게 화려한걸 원하시는게 아닌이상 예쁜데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi