• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

심부볼제거

성린이 2019-10-18 (금) 00:14 4년전 550

이거 심부볼 맞아요? 턱뼈가 엄청 작은데 볼살에 파묻혀있는 얼굴형이에요 심부볼 지방인지 그냥 볼살지방인지를 모르겠어요 심부볼이 의사마다 진단이 넘 달라서 헷갈리네요 어떤 유명한 분은 (ㄱㅎㅈㄴㄹㅇ ) 이거 제거한다 해도 볼처짐 , 볼패임 없을거라 그러고 어떤 사람은 진짜 위헌한 거라고 하면 안된다 그러고..

댓글 11건
fakelove 2019-10-19 (토) 00:30 4년전 신고 주소
네맞아요 ㅠ 저거 근데 잘못제거하면 살 쳐지고 노안된다해서요
Lemone 2019-10-19 (토) 14:16 4년전 신고 주소
지금도 제가보기엔 괜찮으신데요
난난보라 2019-10-22 (화) 01:23 4년전 신고 주소
전 제거했는데 만족해요!!살짝 쳐진 부분이 지방빼니까 사라지더라구요!!

추니옵하 2019-11-03 (일) 20:06 4년전 신고 주소
[@난난보라] 혹시 심부볼 정보점 얻을수 있을까요?

초밥족발라몀 2024-01-13 (토) 04:44 3개월전 신고 주소
ㄱㅎㅈ에서 하셨나요??
델리만쥬45 2019-10-22 (화) 14:59 4년전 신고 주소
심부볼 제거하면 폴패임 조금 오는거 각오 하셔야합니다... 제가 아는 분은 잘됐디만 볼패임 조금 있다고...
Vivaldi 2019-10-31 (목) 05:48 4년전 신고 주소
아예 다 빼지 마시고 실력있는 의사분한테 가셔서 일부 제거하셔도 괜찮을 거 같아요..
얼굴볼륨 보니까 볼패임이 크지 않으실 것 같아요.
여신퐁 2019-11-06 (수) 03:59 4년전 신고 주소
엥 안 하셔도 될 것 같은데...
유유융안 2019-11-11 (월) 17:07 4년전 신고 주소
심부볼할때 볼패임은 어느정도 각오하라던데 ㅠㅠ저도 그게 무서워서 수술 미루고있는중이에요 심부볼제거했다가 자기 볼에 지방이식하시는 분들 많다고 들어서..
leein 2020-03-31 (화) 13:36 4년전 신고 주소
저 님이랑 똑같은 부위 고민이라 심부볼 지방제거 했는데 뺀 만큼 살 다쳐져서 울퉁불퉁한 건 여전히 똑같습니다,, 심부볼지방제거는 볼처짐 많이 옵니다 잘 알아보고 하세요ㅠ ㅠ 저는 잘 모르고 질렀다가 후회 중

초밥족발라몀 2024-01-13 (토) 04:44 3개월전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알려주실 수 있나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi