• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 좀 봐주세요 부탁드려요~~

루이이 2019-10-16 (수) 21:27 4년전 455
정면

<정면>

아래에서본거

<아래에서본거>

측면1

<측면1>

측면2

<측면2>

측면3

<측면3>

코 성형 생각하고 있는 성예사 초보입니다...
고수님들 코좀 봐주세요. 제 문제가 뭔지 어떤 수술을 받아야하는건지....

제가보기엔 휜코, 복코, 짧고 낮은 코, 콧구멍 대빵큼 (엄지손가락도 들어감) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 어떡해야할까요 ㅠㅠㅠ

1,940,194
509,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
20180408 2019-10-16 (수) 21:37 4년전 신고 주소
코는 콧볼만 줄이면 될 코에요 낮은 코도 아니고 모양도 괜찮아요. 본인이 낮게 느끼는건 돌출입 때문인데요 혹시 치아교정을 안 하셨으면 교정 하시면 효과 크실거에요. 코 휜것도 잘 모르겠고 복코도 아니네요. 예쁜 얼굴인데 혐이라는 말은 슬퍼요ㅜ 자기 자신을 예뻐해주세요.

루이이 작성자 2019-10-16 (수) 21:40 4년전 신고 주소
[@20180408] 첫댓 감사합니다 ㅠㅠ 제 얼굴이 너무 싫어서 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 치아 교정은했는데 돌출입교정으로는 안해서 저런것 같아요 ㅠㅠㅠ 흑흑 .... 교정 또해야하나여... ㅠ

20180408 2019-10-16 (수) 21:56 4년전 신고 주소
[@루이이] 돌출입 교정 했음 좋았을껄 ㅜ 아마 병원 다니다보면 코랑 같이 귀족수술 많이 권할거에요. 그런데 귀족수술을 하면 콧볼도 정말 많이 줄여야하고 코 높이도 아주 많이 올려야 하는데 그러면 첨은 이뻐도 몇년 지나면 진짜 큰일나거든요? 정말 심한 컴플렉스라 꼭 뭔가 수술을 해야한다면 치과에서 돌출입으로 뭔가를 해야지 귀족수술은 절대 하지 말아요. 저 댓글도 잘 안 다는데 정말 진심을 다해 하는 말이에요. 얼굴 예쁘고 솔직히 난 돌출입도 매력인 것 같아요. 안경 벗고 화장하면 넘 이쁠 얼굴인데 굳이 수술 안해도 괜찮아요. 안경 벗고 화장을 먼저 좀 배워본 후 다시 수술 생각해봐요.

루이이 작성자 2019-10-16 (수) 22:02 4년전 신고 주소
[@20180408] 성의있는 댓글 정말정말 감사드려요 ㅠㅠ
성예사 오늘에서야 가입하고 여러 후기 읽고 있는데 알아야할게 정말 많네요ㅠㅠ 안그래도 안경은ㅋㅋ 내일 라식수술 앞두고 있답니다 !!!! ㅠㅜ 코가 진짜 중요한 부분이라 신중하게 결정해야할것같아요ㅠ 댓글 정말정말 감사해요. 복받으세요 (하트) (하트)
야식 2019-10-16 (수) 22:36 4년전 신고 주소
휜거는 어떤 수술을 하는지 잘 모르겠고ㅠㅠ.. 코끝 콧대 올리고 필요하면 콧볼축소까지 해야죵. 낮고 퍼진 코 같아요

루이이 작성자 2019-10-16 (수) 22:39 4년전 신고 주소
[@] 오 낮고 퍼진코 검색하니까 저랑 비슷한 코가 많이 나오네요! 댓글 감사합니다
반지의봉봉클럽 2019-10-17 (목) 09:41 4년전 신고 주소
콧대부터 코끝까지 라인이 살짝 j 자로 휘어있어요 수술해서 높이면 본인이 봤을때 코끝이 휘었다고 느낄 수 있을 코처럼 보여요 휜코는 높이를 높이면 휜게 더 티가난다는 말 들어보셨나요?

콧볼축소는 본인이 하고싶으면 하시면 될 거 같고 굳이 안해도될거같아요 옆으로 퍼지는거 코끝수술만해도 달라요
저는 콧대하고 코끝에 연골넣어서 코끝 수술만 해도 괜찮을 것 같습니다

루이이 작성자 2019-10-17 (목) 12:23 4년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] 우와 정확히 봐주신것같아요! 거울 아무리 봐도 코가 휘었다는 생각이 많이 들었는데!! 정말 j 자로 휘었네요. 좋은 코멘트 참고할게요 감사합니다.
잼잼미 2019-10-17 (목) 11:36 4년전 신고 주소
콧볼축소만 하셔도 예쁜 코 되실 거 같은데요?

루이이 작성자 2019-10-17 (목) 12:24 4년전 신고 주소
[@잼잼미] 콧볼축소는 정말 저두 시급하다고 생각하는데 한번 콧볼 건드리면 끝이 없다고하여서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀더 검색해봐야겠네요. 좋은 코멘트 감사합니당!!!
나그네7 2019-10-17 (목) 21:32 4년전 신고 주소
그냥 높이시는거는 생각천천히해보시고 콧볼축소만 해도 변화되면서 이쁘실거같은대요 ㅎㅎㅎ?

루이이 작성자 2019-10-20 (일) 11:41 4년전 신고 주소
[@나그네7] 감사합니다 !!!!! 급하게 생각했었는데 지금 조금 더 천천히 생각해보고 있습니당! 의견 다시한번 감사해용 :)
Lemone 2019-10-19 (토) 14:13 4년전 신고 주소
살짝 높이셔도 예쁘실것 같아요

루이이 작성자 2019-10-20 (일) 11:42 4년전 신고 주소
[@Lemone] 의견 감사합니다!! 저도 좀 높았으면 하는 욕심도 생기네용 ㅋㅋㅋ
응안속아 2019-10-22 (화) 03:10 4년전 신고 주소
지금의 현재 추구하는 미로는 돌출입교정하고(치아와 치열이 정상범위면 돌출입수술) 치성돌출이 의심되며  이를 드러낸 사진 보여주시면 봐드릴게여
콧대코끝 하셔야될듯합니다
그럼 존예
고슴구이 2019-10-22 (화) 07:32 4년전 신고 주소
성형은 야금야금해야해요.. 콧볼만 하고 또 나중에 생각하시는게 나을거예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi