• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴이 길어보여서 윤곽이나 코나 뭐든 해보고 싶어요

힘들다힘들어ㅜㅜ 2019-10-12 (토) 10:10 4년전 1113

얼굴이 넘 길어보여요...
다른 사람들은 그렇게 느끼지 않는다고 하는데 저는 제가 찍은 사진을 볼때나 거울으 봤을때 길다는 생각밖에 안들어서
얼굴을 좀 짧아보이게 바꾸고 싶어요.
윤곽이나 코, 눈 등등 추천해주실만한 시술이나 수술이 있으신가요?

1,963,097
1,921,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
치런드 2019-10-12 (토) 11:39 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

힘들다힘들어ㅜㅜ 작성자 2019-10-12 (토) 11:43 4년전 신고 주소
[@치런드] 길어보이지 않나요? 뭔가 또렷하면서 짧은 얼굴을가지고 싶어서요ㅜ
가을공듀 2019-10-12 (토) 13:40 4년전 신고 주소
성형으로 뭔가를 할 얼굴형이 아니에요, 코도 하지마시고 잘하는 바보샵이나 헤어샵에 가셔서 헤어스타일을 바꿔서 말씀하시는 길어보이는 느낌을 보완해보시는 건 어떨까요??

힘들다힘들어ㅜㅜ 작성자 2019-10-13 (일) 15:56 4년전 신고 주소
[@가을공듀] 머리통도 위로 솟은 형태라ㅜㅜ
pky9502 2019-10-12 (토) 15:44 4년전 신고 주소
중안면부가 긴 편이신 것 같아요 (저도......ㅠ)
윤곽은 턱끝이나 사각턱 말씀하시는것 같은데 그 부분을 줄이시면 얼굴 비율이 안 이쁘게 될 것 같아요
윗분 말처럼 헤어스타일을 바꿔보시는게 어떠신가요?

힘들다힘들어ㅜㅜ 작성자 2019-10-13 (일) 15:55 4년전 신고 주소
[@pky9502] 그럼 눈 코를 좀 손대보는건 어떨까요?

가을공듀 2019-10-19 (토) 17:08 4년전 신고 주소
[@힘들다힘들어ㅜㅜ] 눈,코도 문제가 없으신데.. 성형에 대해 조금 잘못된 생각을 하고 계신 것 같아요, 이미지나 분위기 바꾸고 싶어서 어디를 해야할까 고민을 해야하는 것 부터가 필요없는 성형이고 자칫하면 지극히 정상이고 오히려 수술로 더 못생겨지는 결과가 나올 확률이 높아요. 원래가 필요없는 부위였으니까요! 병원가시면 돈이 되니 여기저기 수술 하라고 부추길테지만 여기 댓글들 보면 말리는 글들 많은거 보이시죠? 성형을 하게되면 잃게되는게 더 많은 얼굴이에요, 쉽게 생각하셔도 안되는거구요.. 너무 성형에 대해 지금 쉽고 가볍게 생각하시는 것 같아요.. 외모에 정 변화를 주고 싶으시면 눈썹정리+반영구 추천드리고 헤어! 운동도 하시구.. 얼굴은 정말 성형 필요없는 얼굴이에요~!
fakelove 2019-10-12 (토) 19:12 4년전 신고 주소
얼굴작으신데요~? 정해인 머리 괜찮으신데요 제생각엔 앞머리를 눈썹덮는길이까지길으시는 댄디머리가 더 잘어울리실거같아요 그러면 보완되실듯요

힘들다힘들어ㅜㅜ 작성자 2019-10-13 (일) 15:54 4년전 신고 주소
[@fakelove] 정해인 머리가 어떤 머리죠?ㅋ
길이길이 2019-10-12 (토) 20:20 4년전 신고 주소
음... 솔직히 길어보여요 그냥 회사원 같아요 ...헤어스타일까지
중간으로 모으셔서... 더 그런듯

힘들다힘들어ㅜㅜ 작성자 2019-10-13 (일) 15:54 4년전 신고 주소
[@길이길이] 직장인은 맞아요ㅋ 머리를 내리고 다닐까요?
디코 2019-10-12 (토) 22:52 4년전 신고 주소
윤곽은 하지마세요 지금도 충분히 훌륭하신데 굳이 하신다면 눈정도.. 눈썹정리 헤어스타일만 바꾸셔듀 될듯요

[@디코] 눈매교정을 받아볼까요? 눈썹은 문신하면 어떨까요?
한글사랑32 2019-10-13 (일) 04:56 4년전 신고 주소
중앙부가 살짝 긴편이라 그렇게 느끼시는거같은데 제가 볼땐 고칠데가 없는거같아요

힘들다힘들어ㅜㅜ 작성자 2019-10-13 (일) 15:53 4년전 신고 주소
[@한글사랑32] 제 눈에만 그런건지... 너무 길어보이는거 같고 밋밋하고 그런 느낌이라ㅜ
밤공기 2019-10-13 (일) 05:10 4년전 신고 주소
다른분들 의견에 동의해요 얼굴형은 모난데도 없고 긴 얼굴형도 아닌거 같아요.
중안부가 좀 길뿐? 그치만 또 코가 화살코도 아니라.. 긴코를 짧게하려면 높이를 높여야할텐데 그럼 또 인중이 길어보일거 같아요ㅠ
스타일링으로 충분히 커버 할 수 있을듯해요

힘들다힘들어ㅜㅜ 작성자 2019-10-13 (일) 15:53 4년전 신고 주소
[@밤공기] 코랑 인중이랑 같이 하면 답이 있을까요?

밤공기 2019-10-14 (월) 02:02 4년전 신고 주소
[@힘들다힘들어ㅜㅜ] 안그래도 인중 성형 후기도 봤는데 윗입술이 들리면서 꽤 부자연스럽더군요ㅠ 코 길이는 건드리지 마시고 굳이 한다면 콧볼축소로 충분히 효과 보실듯!!
jeje 2019-10-13 (일) 12:43 4년전 신고 주소
얼굴형은 괜찮으시고 갸름한데요??
제 생각엔 컥이 살짝 뾰족해서 더 길어보이는 느낌이 들지 않나 싶어요 턱쪽에 필러 어떠세요?
눈 이쁘고 코도 높아요 굳이 하지 마세요 여기서 더 뭔가 하시면 얼굴도 갸름한데 엄청 여자 느낌 날것 같아요.
머리 헤어스타일만 7:3가르마로 바꿔보셔도 훨 낫을듯

힘들다힘들어ㅜㅜ 작성자 2019-10-13 (일) 15:52 4년전 신고 주소
[@] 정말 방법이 없을까요ㅜ 헤어스타일도 맞긴한데 얼굴 자체 변화를 주고 싶어서요. 필러는 한번 맞았다가 뭉쳐서 녹인 경험이 있어요

jeje 2019-10-13 (일) 15:56 4년전 신고 주소
[@힘들다힘들어ㅜㅜ]  흠 콧볼 축소 정도 하면 좋을것 같어보여요^^

힘들다힘들어ㅜㅜ 작성자 2019-10-13 (일) 15:56 4년전 신고 주소
[@] 그럴까요? 한번 알아보겠습니다! 감사합니다ㅎ
아됴 2019-10-13 (일) 19:56 4년전 신고 주소
저도 긴 얼굴형이라 스노우로 얼굴 짧게하면 정말 세상 맘에드는 얼굴인데
이건 뭐 어찌 할 수가 없는 것 같아 절망중이에요..ㅠㅠ
근데 어디를 특별히 손대기에는 너무 잘생기셨는데요 ㅠㅠ
아이옹 2019-10-14 (월) 18:46 4년전 신고 주소
윤곽수술하면 턱길이가 줄어드나요?
높복코 2019-10-15 (화) 08:19 4년전 신고 주소
진짜 괜찮은데 ... 어쩌다 그런 생각을 가지게 되신건지 궁금할 정도 ..
마이크와조스키 2019-10-15 (화) 13:42 4년전 신고 주소
제 생각엔 턱도 작으시고 어디 뼈를 잘라내야할데는 없으세요. 중안부가 긴편이신데 거기는 수술방법이 없어서요.. 길어보이는 이유가 두상때문인 것 같아요.. 얼굴엔 문제가 없으신 것 같아요. 코끝을 좀 올려준다던가 해서 코를 덜 길어보이게 하는 게 더 도움이 될 것 같기도하고요.. 일단 현재 얼굴에는 윤곽이나 딱히 문제없으신 것 같아요
루이 2019-10-15 (화) 15:17 4년전 신고 주소
솔직히말씀드릴게요...윤곽은 전혀의미없으시고..지금 얼굴길이자체가 고민이신거같은데 지금 중안부가 긴편이세요 그리고 앞턱을치면 더 길어보일얼굴이셔서 양악수술을 하셔야됩니다...아니면 아예 안하는것도 ㄱㅊ구요 지금얼굴도 준수합니다
아으앙 2019-10-15 (화) 21:04 4년전 신고 주소
얼굴형은 안건드리셔도 될것같은데요
치즈빙수 2019-10-15 (화) 22:22 4년전 신고 주소
윤곽은 건드리실게없어보여요
장범준닮으셨어요 멋있으신데요
블랙라임 2019-10-15 (화) 23:21 4년전 신고 주소
얼굴형은 괜찮아 보이시는데요~?
멋진아줌 2019-10-16 (수) 02:02 4년전 신고 주소
지금 그대로 멋지신데... 몇년 후 고민해보셔도 될듯해요
아너무지쳐요 2019-10-17 (목) 08:23 4년전 신고 주소
정말 전혀 안길어보여요. 저라면 먼저 눈썹문신하고, 헤어스타일 손볼거같구요. 그다음 눈(현재 짝짝이 대칭으로 보완), 코 손볼거같아요!
나그네7 2019-10-17 (목) 21:26 4년전 신고 주소
고치실때는 없는거 같은대요 ....; 머리를 조금 기르셔서 내리고 다녀도 괜찮을거같아요
델리만쥬45 2019-10-18 (금) 00:55 4년전 신고 주소
중앙부분은 윤곽이 아니라 양악으로 고치는거라서요ㅠㅠ 양악은 정말 추천드리고 싶지않네요ㅎ...
김승연 2019-10-18 (금) 01:43 4년전 신고 주소
코랑 눈만하시면 될거같아요....
서원사랑 2019-10-18 (금) 15:43 4년전 신고 주소
머리를내리는게나으실것같아요
Lemone 2019-10-19 (토) 14:15 4년전 신고 주소
지금도 제가보기엔 괜찮으신데요
Syeeeee 2019-10-20 (일) 18:54 4년전 신고 주소
헤어스타일은 바꿔보시는건 어떤가요?
전문가가 아니라 잘 모르니 미용실가서 물어봐도 좋을거같아요
그래도 신경쓰인다면 그때 수술해도 늦지않을거같아요!

힘들다힘들어ㅜㅜ 작성자 2019-10-22 (화) 11:03 4년전 신고 주소
[@Syeeeee] 머리 내리는 스타일로 하는게 나을까요?
고슴구이 2019-10-22 (화) 07:31 4년전 신고 주소
턱 자체도 작아서 깎을 수 없을거같고 코를 하기에도 얼굴형은 못바꿔요 ㅠ 광대깎으면 더 길어보이구요 ㅠㅠ

힘들다힘들어ㅜㅜ 작성자 2019-10-22 (화) 11:02 4년전 신고 주소
[@고슴구이] 45도 광대만 넣는다고 해도 길어보일까요?
Asdfㅁㄴㅇㄹ 2019-10-24 (목) 22:47 4년전 신고 주소
광대깎아서 옆을 줄이거나 하면 더 길어보일거구요. 윤곽도 마찬가지로 턱을 깎으면 아마 중안면부가 상대적으로 더 길어보일거에요. 그냥 앞머리 내리고 다니는걸 추천
ptori211 2019-10-26 (토) 14:10 4년전 신고 주소
눈썹문신을 좀 자연스럽고 라인을 두텁게 잡아서 하시면 얼굴 짧아보이는 효과가 있어요! 전 얼굴이 긴편은 아닌데 친구가 눈썹문신 하는 곳 오너라서 알려줬어요. 차홍아르더같은데 가면 헤어성형이라고 얼굴형에 맞춰서 다 스타일링 해주는데, 윗분들 말씀처럼 성형으로 뭔가 될 케이스는 아닌거같고 헤어하고 눈썹문신 정도로 효과 많이 볼거같아요.
평가원참교육 2019-10-27 (일) 02:03 4년전 신고 주소
중안부가 기네요. 중안부를 줄이려면 콧볼도 올리고 인중도 축소하고 해야하는데
그러면 너무 많이 건들게 되는 데다 콧볼 잘못 올리면 화살코 되고 성형한 느낌이 확 날 수 있으므로 비추예요
제가 손으로 턱끝 쬐~~끔 가려봤는데 턱끝만 아주 살-짝 평평하게? 건드셔도 효과 크게 볼 것 같아요
턱끝 길이는 안 줄이고 모양만 다듬는 느낌으로요.(과하게 절대x 여자도 그렇지만 남자가 턱끝 너무 없으면 ㅄ같음,,)
살살살 2019-11-24 (일) 18:30 4년전 신고 주소
머리기르고 펌하세요 그럼 해결됩니다...
얼라인 2020-12-23 (수) 22:37 3년전 신고 주소
좋아 보이시는데요 얼굴이 작으셔서 그런 것 같아요 부럽습니다 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi