• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 모양좀 봐주세요

에비츄맨 2019-10-11 (금) 01:47 4년전 593

복코라 엄청나게 스트레스 받는데 이런 코도 한가인코 민효린코처럼 작고 얄쌍하게 바뀔 수 있을까요

복코는 크게 개선도 안된다고 그러고 바뀌는 거 없으면 그냥 살겠는데 바뀔 수 있다면 너무 하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

460,399
2,591,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
다잘될거다분명히 2019-10-11 (금) 04:01 4년전 신고 주소
이거 수술안한코에요?
왜수술합니까 너무이뻐요 하지마요..
하고 개망함..ㅜㅜ
레베카0712 2019-10-11 (금) 04:19 4년전 신고 주소
코수술경험자로써 코수술 절대 비추예요. 왜 코 재수술이 이렇게 많을까요..님정도 모양과 높이라면 절대로 수술하지 말기를 바래요. 두번이나 했는데 시간지날수록 코끝은 답이 없더라구요.
보봉2 2019-10-11 (금) 15:46 4년전 신고 주소
이 정도면 이쁜데요..? 손 보지 않아도 충분이 이뻐요!!
괜히 손보시고 후회하지 마시고 지금 상태 이쁘니까 걱정말고 다니세용!~
fakelove 2019-10-11 (금) 18:15 4년전 신고 주소
코는 있으신 편인데요, 전체적으로 똥똥한 감이 있어요, 이물질 넣지 마시고 코 두께 줄이는 수술법을 알아보세요
디코 2019-10-12 (토) 22:53 4년전 신고 주소
코 이쁘세요 코는 한번 하면 계속 해야해서..저는 코는 웬만큼 못생긴 코 아니면 안하심 좋겠어요 심지어 코두 이쁘세요
Renku 2019-10-13 (일) 17:32 4년전 신고 주소
코 정말예쁘신편인데요...... 하지마세요 괜히 잘못되면 후회하기 쉬운니까뇨
아이옹 2019-10-14 (월) 18:47 4년전 신고 주소
이걸로는 판단하기가 어렵네요
이너피스예예 2019-10-15 (화) 00:00 4년전 신고 주소
예뻐요유ㅠㅠㅠ 하지마셔용~~ 해보니 다제거 하고 싶어요! 원래 그대로 모습으로 충분히 예뻐요~~
치즈빙수 2019-10-15 (화) 22:21 4년전 신고 주소
꼭하신다면 코끝만 세우면 될거같아요
지금코도이쁘세요
양구미 2019-10-16 (수) 22:38 4년전 신고 주소
정말 이쁜데요? 전혀 손댈필요없습니다. 코대도 있으시고 코모양도 이쁘세요
Lemone 2019-10-19 (토) 14:18 4년전 신고 주소
지금도 제가보기엔 괜찮으신데요
행운아쏟아져라 2019-10-23 (수) 21:33 4년전 신고 주소
수술 한게 아니라 안 한 코예요? 하지마세요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi