• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술

이니미니마이니모 2019-10-10 (목) 11:39 4년전 427
평소 눈 사진

<평소 눈 사진>

가끔 많이 부었을 때ㅠㅠ

<가끔 많이 부었을 때ㅠㅠ>

남이 찍어주면 진짜 완전 풀린 눈.. 안검하수 했는데도 눈이 풀리네요ㅠㅠㅠㅠ

<남이 찍어주면 진짜 완전 풀린 눈.. 안검하수 했는데도 눈이 풀리네요ㅠㅠㅠㅠ>

재수술로 원하는 눈인데 이렇게 될까요?????

<재수술로 원하는 눈인데 이렇게 될까요?????>

2011년에 눈 수술해서 현재 8년차구요,
재수술하면서 앞 뒤 트임까지 생각하고있습니다.

이전 첫 수술에서는 뒷트임 안권한다고 해서 안했는데
현재 눈이 답답하고 얼굴에 파묻힌 동그라미 같아서ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
그 이미지 탈피하고 시원한 눈을 원해서 재수술 생각합니다.

현재 짝눈끼가 있고 남이 찍어준 사진에서 눈이 풀려보이고ㅠㅠㅠ
눈이 답답한게 스트레스 입니다.
눈 지방 빼고싶구요..

이 눈에서 제가 원하는 마지막 사진같은 눈 가능할까요???????

댓글 5건
소떡소떡 2019-10-10 (목) 15:45 4년전 신고 주소
가로길이는 문제 없어보여요. 근데 쌍수하실 때 눈지방제거 안하고 하신건가요? 그리고 눈이랑 눈썹이 좀 가까우신 편같으시거든요. 이럴 경우 일부러 의사가 라인을 높게 안잡아주는 경우도 있어요. 아래사진보면 살도 얇고 눈지방도 없는 편이고 눈이랑 눈썹이 먼 편입니다. 지방이야 제거하면 되지만 살이 얇은 거랑 눈썹이랑 눈 가까운 건 고치기 힘들어요. 눈썹이랑 눈 가까운 건 거상한다고 쳐도 특히 살 두께 이것만큼은 타고난 거라서요... 안타깝지만 애초에 눈조건이 다르니 재수술하신다해도 아래사진과 비슷하게는 될 순 있어도 똑같이는 못 나올 거예요.

이니미니마이니모 작성자 2019-10-10 (목) 16:55 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 흑흑ㅠㅠ 지방 제거 해준다했는데 제가 봐도 제대로 안된거같아서 너무 슬퍼요ㅠㅠ
콕찝어 이야기해주셔서 정말감사합니다!!!
치즈빙수 2019-10-15 (화) 22:20 4년전 신고 주소
앞트임만해도 맨밑사진이랑 비슷해질거같아요~
라인좀만더높게따시구
뇽냥니 2019-10-23 (수) 22:14 4년전 신고 주소
나아질 순 있어도 밑에 눈은 안되실겁니다..저도 눈수술 세 번 했는데 이상과 눈조건은 다 다르더라구요..
참참이 2019-11-07 (목) 14:35 4년전 신고 주소
다이어트 추천드려요. 트임한다고 눈이 커지는게 아니라 누호나 붉은살이 보여 이상할 수 있습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi