• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이마 필러&헤어라인

다니 2019-10-06 (일) 05:38 4년전 600

제가 이마가 좀 좁고 눈썹 위가 좀 꺼진 편인데요
눈썹숱이 너무 많고 간격?이 좁아서 샵가서 다듬고
이마 헤어라인도 넓히고 왁싱할 생각이에요
그런다음에 필러 맞고 싶은데 어떤가요..
필러랑 헤어라인 정리 해보신 분들 조언을 구합니다..
만족하시는지,필러 부작용은 없는지요

2,357,660
1,227,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
fakelove 2019-10-06 (일) 11:37 4년전 신고 주소
헤어라인은일이커져서.. 필러단독시술도 예뻐질거같아요 !
수지얀 2019-10-08 (화) 00:03 4년전 신고 주소
헤어라인까지 가실필요없을것같아요
낭융낭 2019-10-09 (수) 00:19 4년전 신고 주소
가르마 바꿔보시면 뮤ㅠㄴ가 탁 트여보일느낌..
휘진 2019-10-10 (목) 01:22 4년전 신고 주소
저랑이마가 비슷하시네요  저도 막알아보다가 코수술하고불안함때문에 그냥 이제 얼굴에 손안대고 나중에 헤어라인 왁싱이나 받으려구요 ㅠㅠ
치즈빙수 2019-10-15 (화) 22:13 4년전 신고 주소
헤어라인은 안해도될거같고
꺼진부위 필러로채우면이쁠듯요
Lemone 2019-10-19 (토) 14:14 4년전 신고 주소
필러 효과 있으실 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi