• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 좀 봐주세요!

모카라띠 2019-10-05 (토) 17:13 4년전 459

병원을 6군데 정도 돌아다녀봤는데 영 감이 하나도 안잡혀서 여기다가 한번 질문 드려봅니당 혹시 제 코끝이랑 콧대가 낮은편인가요 높은편인가용??ㅠㅠㅠㅠ 혹시 그리고 코끝이 뭉툭한편이고 코가 많이 들려있나용 의견 좀 부탁드립니당

1,761,393
1,673,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
ioxx 2019-10-05 (토) 20:06 4년전 신고 주소
지금코 진짜 괜찮아요.. 건들지마세용 ㅠㅠ 진심어린 마음입니다..

모카라띠 작성자 2019-10-07 (월) 18:59 4년전 신고 주소
[@ioxx] 마음먹어서ㅠㅠㅠ
danielll 2019-10-06 (일) 05:31 4년전 신고 주소
코가 낮다기 보단 작으신 거 같은데 수술을 하게되면 인위적이져 질 거 같아요 비례에 맞아서 이상하지 않으니 자연으로 냅두는 걸 추천드러요

모카라띠 작성자 2019-10-07 (월) 18:59 4년전 신고 주소
[@danielll] 고민이네용
fakelove 2019-10-06 (일) 11:22 4년전 신고 주소
들창코심한편. 콧대,라인은이쁜편이예요. 코가찗으니 비주연장하셔야될거같아요 연골넣으면되려나?..

[@fakelove] 감사합니당
무탈이 2019-10-06 (일) 15:42 4년전 신고 주소
괜찮아요. 귀엽습니다. 컴플렉스정도로 코수술 절대 하지마세요-

모카라띠 작성자 2019-10-07 (월) 19:00 4년전 신고 주소
[@무탈이] 고민되네요ㅠㅠ
스트레스눈밑지 2019-10-07 (월) 11:24 4년전 신고 주소
코 예쁜데요?? 괜찮은것 같아요 하면 너무 티날것같은데

모카라띠 작성자 2019-10-07 (월) 19:00 4년전 신고 주소
[@스트레스눈밑지] 자연스럽게해도 이상할려나용..?
마음의소리 2019-10-07 (월) 13:05 4년전 신고 주소
지금도 대게 높으신데요?? 진짜 코 건들지 마세여.. 충분히 이뻐요 진짜

[@마음의소리] 고민고민이에요ㅠㅠ
수지얀 2019-10-08 (화) 00:03 4년전 신고 주소
지금도 진짜..괜찮으신데요ㅜㅜ

모카라띠 작성자 2019-10-09 (수) 10:19 4년전 신고 주소
[@수지얀] 이미 마음을먹어서 ㅠㅠㅠ
말쿨롱랑 2019-10-08 (화) 13:53 4년전 신고 주소
남자는 너무 티나면 오히려보기싫더라구요 ㅠ지금도괜츈하세여

모카라띠 작성자 2019-10-09 (수) 10:19 4년전 신고 주소
[@말쿨롱랑]  더 잘생겨지고싶어서용
낭융낭 2019-10-09 (수) 00:20 4년전 신고 주소
코이쁜데 할꺼면 콧대만 올리겟는데 남자는 콧대빡세우면 티가 오지게나긴하도라고요

모카라띠 작성자 2019-10-09 (수) 10:20 4년전 신고 주소
[@낭융낭] 어느정도가 적당할까요??
Kylaa1 2019-10-09 (수) 13:21 4년전 신고 주소
지금도 코 예쁘세요 ㅠㅠ
잇쥔 2019-10-10 (목) 22:59 4년전 신고 주소
진짜 예쁜코인데 성형은 자기만족이니까 하신다면 살짝만높이고 모양 자체를 바꾸지않는게 좋을것같아요
높복코 2019-10-15 (화) 08:20 4년전 신고 주소
제가 님 코 되려고 돈을 얼마나 쓰려고 하는데 ... 이미 가지신 분이 ...
치즈빙수 2019-10-15 (화) 22:12 4년전 신고 주소
좀약간들린코같긴한데 코너무이쁘세요
콧대도 괜찮으시구요
Lemone 2019-10-19 (토) 14:19 4년전 신고 주소
지금도 제가보기엔 괜찮으신데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi