• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입술필러 효과볼까요?

fakelove 2019-10-05 (토) 11:36 4년전 674

제 입술이예요~
웃으면 이런 모양이 되는데
무표정일땐 살짝 입 꼬리가 쳐져서
입꼬리 보톡스, 그리고 여건 되면
입술 필러도 좀 맞아볼까 하는데
효과를 좀 볼지 궁금해서 사진 올립니다
유지기간도 짧고 비용은 몇번 계속맞기엔 보담이 돼서
고려중이예요 ㅎㅎ

432,079
718,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
ioxx 2019-10-05 (토) 20:06 4년전 신고 주소
입꼬리는 필러를 맞지마시구용 보톡스만 맞으시는게 이쁠것같아요.
원래 비대칭맞출때도 입꼬리보톡스맞아요.
꼬북빈 2019-10-05 (토) 21:37 4년전 신고 주소
입꼬리는 충분히 올라가있으신데 입술만 약간 도톰하게 해도 이쁘실듯해요
예뻐질거 2019-10-06 (일) 01:54 4년전 신고 주소
입꼬리필러만 살짝하도 입꼬리 보톡스맞으면 예쁘실것같은뎅
danielll 2019-10-06 (일) 05:32 4년전 신고 주소
엥 이미 입술 도톰하신데 전 갠적으로 필러로 불어터진 입술을 안좋아해서ㅠ
노란버터 2019-10-06 (일) 20:44 4년전 신고 주소
입꼬리보톡스가 제일 티 많이 나는 성형 중 하나라고 하더라구요 게다가 입꼬리가 이미 올라가계시고 입술도 도톰하신데요...? 사실 처음 보고 이미 시술하신 입술인 줄 알았어요ㄷㄷㄷ 입술 너무 예쁘신데 왜죠....
수지얀 2019-10-08 (화) 00:04 4년전 신고 주소
입술 충분히예뻐요ㅜㅜ
래미래미도래미 2019-10-09 (수) 16:16 4년전 신고 주소
근데 지금도 예쁘셔서.. 제가 듣기로는 인중이 뚜렷하신분은 하면 더 티난다구 하더라고용! 볼륨감은지금도 예쁘신거같앙요!
휘진 2019-10-10 (목) 00:45 4년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘신데 ㅠㅠ 굳이 너무너무너무 하고싶은거 아니시면 안하셛 될것같아요 지금도 예뻐요 ㅎㅎ
임알 2019-10-10 (목) 03:44 4년전 신고 주소
이정도면안해두 될거같은데 굳이 한다면 살짝만..
당근케키 2019-10-10 (목) 11:34 4년전 신고 주소
지금 도톰하시구 충분히 예쁘신데 끝꼬리 때문이시면 올리는 것만 맞는 걸로 교정정도만 하셔도 좋을 것 같아요! 지금도 너무 예쁘신데
-7769 2019-10-10 (목) 20:00 4년전 신고 주소
입술더 안하셔도될것같아요ㅜㅜ 안해도이쁘신데하면역효과날듯.
잇쥔 2019-10-10 (목) 22:59 4년전 신고 주소
지금도 예쁜데 한다면 윗입술과 꼬리 살짝하세요
aolwi3n 2019-10-11 (금) 15:06 4년전 신고 주소
지금도 너무 이쁘신데 굳이 또하시면... 그냥 두세요~
밤공기 2019-10-13 (일) 05:14 4년전 신고 주소
뭐하러하세요ㅠㅜ 충분히 도톰하고 이쁘신데!!
뚱냥이001 2019-10-14 (월) 09:55 4년전 신고 주소
굳이 필러 안해도 될거 같아요 정 하고 싶으면 입꼬리 필러 정도만 하세요
높복코 2019-10-15 (화) 08:22 4년전 신고 주소
전 님 처럼 되려고 입술ㄹ러 맞으려는데 ..
anne7 2019-10-15 (화) 11:05 4년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘신데..
동해물과백 2019-10-15 (화) 17:41 4년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘신데요 ㅠㅠ
치즈빙수 2019-10-15 (화) 22:11 4년전 신고 주소
충분히 이쁜입술이에요 주사맞지마세요ㅠ
지금도 도톰해요
복코찢기 2019-10-16 (수) 12:42 4년전 신고 주소
전혀 필러맞을 입이아닌데영?!
모찌모찌찡 2019-10-17 (목) 04:40 4년전 신고 주소
진짜 이쁘신데요?? 저는 입술이 진짜 얇아서 고민중인데 안맞아도 될거같아요
Lemone 2019-10-19 (토) 14:20 4년전 신고 주소
지금도 제가보기엔 괜찮으신데요
뿌뿌뿌잉 2019-10-25 (금) 00:16 4년전 신고 주소
입꼬리 보톡스만 하세요
저도 보톡스만해요
필러하고 일주일만에 싹 빠져성
평가원참교육 2019-10-27 (일) 02:08 4년전 신고 주소
헉 아뇨... 필러 맞기엔 이미 통통하고 예쁜 입술이에요
나머지 이목구비가 넘 화려하고 크다면(카일리 제너처럼) 찬성이지만,, 아니라면 오히려 이목구비의 시각적 축소 효과가 있을 듯 하네유
후루롹끼 2019-11-01 (금) 21:01 4년전 신고 주소
지금도 이쁘셔요.. 맞으면 효과적으로 올라가긴합니다
룰루 2020-01-25 (토) 12:21 4년전 신고 주소
저도 고민중,,
하시면 더 이쁠 것 같긴하시네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi