• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈수술. . ㅠ

익명14 2019-10-05 (토) 10:19 4년전 363

제가 상담을 갔다왔는데 아직도 결정을 못해서 회원님들에게도 여쭤봅니다.
사진이 현재 제 눈인데 상담에서 나온 내용은
1. 절개 눈매교정 뒤밑트임
2. 비절개 눈매교정

이렇게 2가지로 모아졌는데 고민입니다..ㅠㅠ 뭐가 더 나을지 모르겠어요

댓글 14건
소떡소떡 2019-10-05 (토) 14:43 4년전 신고 주소
뒤트임은 안하셔도 될 것 같아요. 첫수술이시니 비절개로 할 수 있으면 비절개로 하시는 게 좋을 것 같아요. 근데 눈매교정은 안검하수 없으신 것 같은데 안과에서 진단받으면 안검하수있는지 알려주거든요. 쌍수로도 충분히 눈 커질 것 같은데 눈매교정은 개인적으로 추천해드리고 싶지 않네요.

suuminn 작성자 2019-10-07 (월) 21:28 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 쌍수만하면 눈매도 좀 변할까요??
근데 제 눈이 가만히 있을 때인 저 크기랑 크게 뜰 때랑 별로 차이가 없어서요.. 안과한번 가볼까요??

소떡소떡 2019-10-07 (월) 21:51 4년전 신고 주소
[@suuminn] 쌍수로도 개선될 것 같아서 눈매교정이 꼭 필요한 경우 아니면 안하는 거 추천드려요. 요즘 필요한 경우 아니면 안하는 추세이기도 하구요. 안과가서 진단받아보시는 게 좋을 것 같아요.
ioxx 2019-10-05 (토) 20:07 4년전 신고 주소
밑틤 뒷틤 무조건 비추. ㅎ 하고싶어도 그냥 하지마세요.
나중에 후회해요.

마음의소리 2019-10-06 (일) 21:31 4년전 신고 주소
[@ioxx] 혹시 왜그러신지 말해주실 수 있나요...? 저도 고민중인데

익명14 작성자 2019-10-07 (월) 21:27 4년전 신고 주소
[@ioxx] 감사합니다 ㅎ
fakelove 2019-10-06 (일) 11:38 4년전 신고 주소
뒤밑, 뒷, 밑 하지마세요

익명14 작성자 2019-10-07 (월) 21:27 4년전 신고 주소
[@fakelove] 감사합니다 ㅎ
수지얀 2019-10-08 (화) 00:04 4년전 신고 주소
뒷은 나중에 눈붙기가쉽대요...

익명14 작성자 2019-10-08 (화) 00:32 4년전 신고 주소
[@수지얀]  조언 감사합니다 ㅎ
낭융낭 2019-10-09 (수) 00:21 4년전 신고 주소
얇게 해도 괜찮을고같아용 앞트는 안하셔도될듯
돌체가바나 2019-10-10 (목) 22:59 4년전 신고 주소
수술하면 잘 될 눈 같아 보여요
높복코 2019-10-15 (화) 08:21 4년전 신고 주소
속쌍정도만 있어도 괜찮을듯
치즈빙수 2019-10-15 (화) 22:11 4년전 신고 주소
2번이요 트임필요없이 시원하고 긴눈이세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi