• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈 고민이에요..윗트임 앞트임?

구구환 2019-10-05 (토) 00:35 4년전 511

옆에서볼때만..크고..
앞에서볼땐작아서

앞트임 윗트임중 어느거 추천하시나요..
밑트임이나 뒷트임은 안해도 될까요?

그리고 눈지방이랑 피부두꺼운거 구별은 어떻게하는지 알려주시면 감사하겠습니다

1,351,788
421,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ioxx 2019-10-05 (토) 20:08 4년전 신고 주소
굳이 하신다면 앞트임이 나아보이네용. 근데 트임은 되도록안하는게..

LNDG 2019-10-06 (일) 04:30 4년전 신고 주소
[@ioxx] 왜요? 이유좀 알려주실수 있나요?

치즈빙수 2019-10-15 (화) 22:10 4년전 신고 주소
[@LNDG] 부작용이크고 효과가크지않아서요
결막부종이라던가
fakelove 2019-10-06 (일) 11:38 4년전 신고 주소
앞트임,매몰,애교0.5cc
수지얀 2019-10-08 (화) 00:04 4년전 신고 주소
앞트임 하셔도괜찮을것같아요
다음생엔 2019-10-09 (수) 02:07 4년전 신고 주소
전 앞트임 추천이요 성공하기만 하면 될듯.. 근데 흉이 걱정되어서 꼭 신중하게 생각하고 결정하시길
임알 2019-10-10 (목) 03:31 4년전 신고 주소
상담을 다녀보시는게 빠를거같아요
-7769 2019-10-10 (목) 19:59 4년전 신고 주소
앞트임해서 흉터남은1인..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞트임하시면 훨 시원해보일것같으세요~~앞트임은 흉만안남으면 좋은데
허세정 2019-10-15 (화) 19:59 4년전 신고 주소
앞트임하면 좋을것 같아요
김승연 2019-10-18 (금) 01:44 4년전 신고 주소
원장님이랑 상담을 해보시는게 좋을것같아요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi