• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정 해라vs하지마라

악트로스 2019-10-04 (금) 13:41 4년전 639

짝눈이 상당히 스트레스입니다.매몰로 쌍수만 한 상태이구요.

사진상 왼쪽눈이 뜨는힘이 약해서 눈매교정을 하게된다면 오른쪽에 맞춰서 해야겠지요.

크고 똘망똘망한 눈보다는 남자다운 눈을 원하는데 사진상 졸려보이나요?어떤가요.

눈에 힘빼고 일상생활때처럼 뜨고 찍은겁니다.

2,024,624
1,237,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
치즈빙수 2019-10-04 (금) 22:04 4년전 신고 주소
졸려보이는거 아예없어요 약간현빈느낌나시는데요?

악트로스 작성자 2019-10-05 (토) 01:18 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 댓글 감사합니다~거울볼때 인식하는게 큰쪽눈이라 어색해서 그런가보네요
BWC2 2019-10-05 (토) 16:26 4년전 신고 주소
짝눈만 하시면될듯 눈은 안졸려보여요

악트로스 작성자 2019-10-05 (토) 22:33 4년전 신고 주소
[@BWC2] 의견 감사합니당
밍미미 2019-10-07 (월) 09:33 4년전 신고 주소
눈매교정안하시는게나을것같아요 눈매교정부작용도있어요눈안감겨요ㅠ눈살안에실도찔리구요
수지얀 2019-10-08 (화) 00:05 4년전 신고 주소
눈매교정 본인의마음이죠..가장중요한건지인들말이에요
말쿨롱랑 2019-10-08 (화) 13:54 4년전 신고 주소
본인마음이 젤중요한거같아요 !
우리야비 2019-10-08 (화) 19:09 4년전 신고 주소
하셔도 될듯 합니다.ㅎㅎ
낭융낭 2019-10-09 (수) 00:22 4년전 신고 주소
걍 라인만잡아도 충분할느낌쓰..
훈22 2019-10-09 (수) 21:13 4년전 신고 주소
굳이 필요할까요?ㅠ두
임알 2019-10-10 (목) 01:41 4년전 신고 주소
굳이 안해도 될거같긴한데..
리아둥 2019-10-10 (목) 22:55 4년전 신고 주소
안하셔도 될 것 같아요!
돌체가바나 2019-10-10 (목) 23:00 4년전 신고 주소
안해도 될 듯 더 이상 건드리지 않는 게..티도 안나여
밤공기 2019-10-13 (일) 05:20 4년전 신고 주소
졸려보이는 느낌 1도 없어요ㅠ 눈교는 안하셔도 될듯
이너피스예예 2019-10-15 (화) 00:25 4년전 신고 주소
하지마라에 한표입니다~~~ 남자 눈으로 신뢰감 가는 눈매같아요
고슴구이 2019-10-22 (화) 07:32 4년전 신고 주소
저도 현빈 느낌에 한표 던져요 ㅋㅋ 쌍수하시면 진짜 크게 후회할거예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi