• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소 하는게 좋겠죠??

wkosine 2019-10-03 (목) 12:54 4년전 2550

사실 콧구멍이 앞에서 좀 보이는 것도 고민이긴 한데
건드리기 어려울꺼 같고 ㅠ
옆으로 큰 콧구멍이라도 좀 줄이고 싶은데 콧볼축소 수술하는게 답이겠죠??
근데 흉터 때문에 많이 고민이 됩니다 ㅠㅠㅜ 내측절개는 효과 너무 적을거 같고...적어도 코밑정도까지는 절개 흉터 남지 않을까 싶은데 ㅠㅜ

댓글 15건
홀롤로 2019-10-04 (금) 14:05 4년전 신고 주소
지금도 크게 나쁘진 않아요! 유튜브에서 어떤 의사 선생님이 말씀하시는 이상적인 코 비율이 눈 앞머리에서 수직으로 내렸을 때 콧날개가 그 가이드라인 안쪽에 있던지 아니면 바깥쪽으로 1mm 정도 나오던지 그정도가 이상적이라고 하더라고요! 딱히 그 범위에서 크게 벗어난 느낌이 아니라 굳이 본인이 컴플렉스로 생각되지 않는다면 안해도 괜찮을 것 같아요!
ioxx 2019-10-04 (금) 20:37 4년전 신고 주소
흠.. 지금괜춘한데요? 콧볼축소너무심하게하면 숨잘못쉬어져요..
치즈빙수 2019-10-04 (금) 22:03 4년전 신고 주소
안해도될거같아요~눈이너무매력적이시네요
콧볼할필요없어보여요
Chonguk 2019-10-05 (토) 12:03 4년전 신고 주소
정말 안해도 괜찮아보여요!!
danielll 2019-10-06 (일) 05:33 4년전 신고 주소
하면 약간 나무 슬림한 상이 되실 거 같은데 제 기준은 남자분들 저정도 코는 정말 괜찮아서!!
fakelove 2019-10-06 (일) 11:40 4년전 신고 주소
비주연장을 하시는게나을듯요!
쑤우우 2019-10-06 (일) 15:03 4년전 신고 주소
콧볼 축소는 하는게 아니더라구요 완전 찝힌코가 되어서요 지금 상태 훨씬 좋은것 같아요
desd1 2019-10-07 (월) 11:03 4년전 신고 주소
안해도 될 것 같아요!
수지얀 2019-10-08 (화) 00:06 4년전 신고 주소
아뇨..안하셔도됩니다
네롤라 2019-10-09 (수) 18:58 4년전 신고 주소
엥 지금도 충분히 괜찮아 보여요!!
휘진 2019-10-10 (목) 01:26 4년전 신고 주소
저도 안하시는게 좋을것같아요 지금도 충분히 괜찮아보여요 ㅎㅎ
임알 2019-10-10 (목) 03:31 4년전 신고 주소
안해도 될거같아요 괜찮은뎅
가을공듀 2019-10-10 (목) 15:24 4년전 신고 주소
코 안하셔도 되여.. 충분히 매력있으시고 괜찮아요 진짜 수술하지 마세요~
허세정 2019-10-15 (화) 20:00 4년전 신고 주소
하면 훨씬 나을 것 같아요
난난보라 2019-10-22 (화) 01:28 4년전 신고 주소
하면 콧구멍이 넘 작아질것같아요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi