• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 수술좀 봐주세요:)

챙은 2019-10-01 (화) 23:06 4년전 516

아는게 옶어서 ㅠㅠ 매몰로 해도될까요? 뒷트임 앞트임 눈매교정 해야할가여...,?ㅠㅠ 만약하면 대박날 눈인가욤...인아웃으로 하고시포여!!!!

1,559,694
347,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
마이크와조스키 2019-10-02 (수) 00:20 4년전 신고 주소
앞트임+매몰로도 효과 보실 것 같아요 하시면 효과 좋으실 것 같은데용?? 다만 매몰은 좀 작게 만드는 거라 인아웃하시려면 절개로 확실하게 하시는게 나을 것 같아요
대인배 2019-10-02 (수) 01:02 4년전 신고 주소
지금 눈도 괜찮아보이십니다
고옴비 2019-10-02 (수) 01:29 4년전 신고 주소
앞트임 매몰하면 눈 엄청 커지실고같은데여?
무디 2019-10-02 (수) 21:03 4년전 신고 주소
트임은 안하셔도될거같아여 쌍꺼풀은 하셔도될듯
다음생엔 2019-10-02 (수) 23:19 4년전 신고 주소
저도 트임패쓰 매몰추천이요 트임살짝 하면 효과는 볼것같은데 흉이라는 위험을 감수 할 만큼 큰 효과인지는 모르겠어요
모카라띠 2019-10-03 (목) 11:51 4년전 신고 주소
지금 눈도 괜찮아보이시는뎅
히릣 2019-10-03 (목) 21:00 4년전 신고 주소
매몰만 하셔도 괜찮으실꺼 같아용
치즈빙수 2019-10-04 (금) 21:59 4년전 신고 주소
앞트임하고 매몰쌍수만해도충분할거같아요
하시면 더이뻐질거같아요
fakelove 2019-10-06 (일) 11:42 4년전 신고 주소
매몰,앞트임 가세요 ^^
수지얀 2019-10-08 (화) 00:08 4년전 신고 주소
지금 눈도괜찮으셔요ㅠㅠ
말쿨롱랑 2019-10-08 (화) 13:59 4년전 신고 주소
한번 찝으셔도 괜찮으실거같아요
임알 2019-10-10 (목) 03:34 4년전 신고 주소
매몰만해도 될거같은뎅 트임은 안해도 될거같아영
밤공기 2019-10-13 (일) 05:22 4년전 신고 주소
자연유착으로 충분히 이뻐지실거같구 트임은 저도 필요 없어보여요!
뽀여리 2019-10-15 (화) 13:19 4년전 신고 주소
찝기만하셔도 될거같아용
허세정 2019-10-15 (화) 20:01 4년전 신고 주소
앞트임은 전혀 필요없는 눈이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi