• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

옆볼 필러 해야할까요

스크림입니댕 2019-09-22 (일) 00:31 4년전 1472
가만히있음

<가만히있음>

입을앙다뭄(왜앞볼만 살이올라오고 가에는 앙상하죠..)

<입을앙다뭄(왜앞볼만 살이올라오고 가에는 앙상하죠..)>

옆볼필러고민만 거의 1년째입니다.
필러시술시 부작용으로
볼이 피곤할때 부을수있다는 점과
필러가 다안빠져서 나중에 볼처짐이온다는 소문에
망설이고있습니다만..

옆볼평가좀요ㅜㅜ
딱 앙상함만없애고싶은데..옆볼필러비추인가요

2,247,057
1,934,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
pky9502 2019-09-23 (월) 22:16 4년전 신고 주소
저 다른 수술하면서 서비스로 옆볼필러 놔주셨는데
몇cc 인지도 종류도 모르지만 (아마 제일 싼거 넣어주셨겠죠?)
많이 안넣으면 괜찮은것 같아요

너구리필 작성자 2019-09-24 (화) 00:35 4년전 신고 주소
[@pky9502]  결심이필요한시점같아요 ㅜㅜ하는쪽으로기웁니당
ioxx 2019-09-23 (월) 23:30 4년전 신고 주소
저는 저것보다 더 빠져서 많이 헬숙한 상태네요ㅠㅠ
치아교정중이라 이래저리 볼살이 빠지더라구요.

너구리필 작성자 2019-09-24 (화) 00:34 4년전 신고 주소
[@ioxx] 헐ㅜㅜ저도요 치아교정전에도 좀빠지그있었는데 교정해서인지..나날이...ㅠㅠ 스트레스에요너믄
쎄라리 2019-09-24 (화) 15:56 4년전 신고 주소
필러보다 지방이식이 좋을 것 같아요

너구리필 작성자 2019-09-24 (화) 21:07 4년전 신고 주소
[@쎄라리]  필러부작용때문에요? 아니면 꺼진부분이 많아서요~~??
우리귀염둥이들 2019-09-24 (화) 17:57 4년전 신고 주소
전 작년에 볼필러 맞았었는데 옆볼살이 너무너무 없어서ㅜㅜ 그래서 과하지않게 살짝 맞았는데 처음 맞고 나서 얼마있다가 입 벌리면 뭔가 옆 볼이 동그랗게 올라와서 신경 쓰였다가 시간이  좀 지나고 난 뒤에 필러가 살짝 빠지면서 입 벌리니까 동그랗게 올라오는게 괜찮아졌어요!
처음 맞았을때보다는 빠졌는데 지금 살짝 남아잇는데 전 만족은 해요! 그 전에 볼살이 너무 없어서 헬쓱해보여가지고ㅠㅠ 전 피곤할때 부은 적은 없었던거같아요! 그냥 항상 똑같했어요!!

너구리필 작성자 2019-09-24 (화) 21:06 4년전 신고 주소
[@우리귀염둥이들] 한볼에  1cc정도 맞으신건가요?!!

우리귀염둥이들 2019-09-24 (화) 22:52 4년전 신고 주소
[@너구리필]
기억은 안 나는데 한쪽볼당 1cc~2cc정도 맞았던거같아요!
딱 맞았을때 꺼진볼만 채워진느낌?
그래서 티 하나도 안났어요ㅎㅎ 자연스러워서
그냥 살짝 볼살 찐느낌??  붓기도 없었고요!!ㅎㅎ

너구리필 작성자 2019-09-27 (금) 15:30 4년전 신고 주소
[@우리귀염둥이들]  ㅜㅜ핫 감사해요 희망이생기네욥
소랑 2019-09-25 (수) 16:35 4년전 신고 주소
필러는 개인적으로 비추요ㅠㅠ

너구리필 작성자 2019-09-27 (금) 15:30 4년전 신고 주소
[@소랑] 혹시 무슨부작용때문일에 비추인가요ㅜ
델리스파이스 2019-10-01 (화) 13:05 4년전 신고 주소
필러보다는 지방이식을 하시는게 더 좋을듯 싶어요

너구리필 작성자 2019-10-01 (화) 21:02 4년전 신고 주소
[@델리스파이스]  지방추천이유가있을까요?ㅜㅜ
궁그뮤 2019-10-01 (화) 13:23 4년전 신고 주소
전 옆볼필러했는데 완전 만족해요!
6개월 정도 지났는데 거의 유지중이에요ㅋㅋ

너구리필 작성자 2019-10-01 (화) 21:03 4년전 신고 주소
[@궁그뮤] 오래유지되시네요!!혹시 레스틸린일까요
치즈빙수 2019-10-04 (금) 21:41 4년전 신고 주소
필러맞으시면 개선될거같아요
교정하시구 저렇게되신거에요?

너구리필 작성자 2019-10-05 (토) 18:46 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 원래얼굴만 살안찌는 타입+광대발달+관자꺼진
타입 이었는데 20대후반되면서 다이어트빡시게했더니 볼살이더빠졌어요. 교정하니까조금더 심해진것같아옥ㅋㅋ
anis 2019-10-04 (금) 22:50 4년전 신고 주소
욕심부려서 많이만안넣으면 괜찮을듯~

너구리필 작성자 2019-10-05 (토) 22:31 4년전 신고 주소
[@anis] 넹!조언 감사해요 한쪽에1cc씩생각중입니닷
붸뤠렓 2021-01-24 (일) 18:45 3년전 신고 주소
저도 옆볼필러 너무 고민돼요....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi