• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽 하면 어떨거같나요...??

냥구 2019-10-01 (화) 13:09 4년전 582

얼굴이 커서 고민입니다 ㅠㅠㅠ 한번 상담가보니 하관이 크다며 일단 3종에 피질절골 권하던데 어떤가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,259,127
1,836,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
소떡소떡 2019-10-01 (화) 14:15 4년전 신고 주소
사진봤을땐 하실 필요 없어보여요.
pky9502 2019-10-01 (화) 19:44 4년전 신고 주소
모난 얼굴형은 절대 아니시구 하시면 효과는 있으실것 같아요
그치만 정말 신중히 생각해보셔요!!
김해피개는아님 2019-10-01 (화) 19:49 4년전 신고 주소
효과조보실테넫 모난게아니라 널적한 형이라 갸름해지진않으요
대인배 2019-10-02 (수) 01:02 4년전 신고 주소
지금 얼굴 딱 밸런스 있고 좋은데 하관 절대 안 커보입니다. 얼굴 딱히 쳐내실 부분이 안보이고 지금도 충분히 매력적인 얼굴형이에요!!
치즈빙수 2019-10-04 (금) 21:59 4년전 신고 주소
하면 후회할거같아요 지금딱이쁜데요.
안하셔도될거같아요
danielll 2019-10-06 (일) 05:23 4년전 신고 주소
지인짜 하실 필요 없어보이세요 부작용 감수하고 하실필요 전혀ㅠ
danielll 2019-10-06 (일) 05:34 4년전 신고 주소
저같음 부작용 감수하고 ㅏㄹ 정도는 아니라 안할고같아여
fakelove 2019-10-06 (일) 11:42 4년전 신고 주소
효과보실것같아요3종..
수지얀 2019-10-08 (화) 00:08 4년전 신고 주소
부작용감수하면서 하는건 아닌것같아요ㅜㅜ
우리야비 2019-10-08 (화) 19:09 4년전 신고 주소
하지마세요!!! 예쁘십니다.
asa1s 2019-10-11 (금) 15:53 4년전 신고 주소
얼굴형은예쁜데 굳이한다면 해도괜찮을것같아요
밤공기 2019-10-13 (일) 05:21 4년전 신고 주소
윤곽이 얼굴이 작아지는게 아니라 선만 다듬어지는 정도예요
남이 봤을땐 어 뭔가 달라진거같은데 살빠졌나?싶은.. 그 정도라도 만족하신다면 적극 추천드려요!
Vivaldi 2019-10-31 (목) 05:51 4년전 신고 주소
정면은 크게 라인 정리고 45도 사선에서 봤을 때의 광대는 효과있을 것 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi