• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코 수술,,, 어떻게 생각하시나요..

우리집고양이베베 2019-09-30 (월) 21:30 4년전 463

어릴적부터 큰 코 때문에 엄청 스트레스받으며 살아왔습니다..

더이상은 안될거같아 진지하게 코 성형을 생각중인데,

보시다싶이 두께도 많이 두껍고 코도 엄청 큰 편입니다.

얼굴에 코만 떠다니는 수준? 이라고 보시면됩니다..

아직 정확한 상담은 받아보지못했지만 회원분들께서는 어떻게 생각하시나요

댓글 10건
오하이오123 2019-09-30 (월) 21:51 4년전 신고 주소
하게 되시면 확실히 좋아질것 같긴해요 근데 복코 수술이 생각보다 진짜 어렵고 힘든 수술이라 발품 손품 최소 3개월 이상은 찾아보시고 후기나 브로커 홍보성 글이 많이 없는지 잘 알아보셔야해요 저도 간단한 수술이라 생각하고 받았던게 너무 후회가 되네요 ...
쥐락펴락 2019-09-30 (월) 23:43 4년전 신고 주소
저랑 비슷한 코이시네요ㅜㅜ
시기당 2019-10-01 (화) 12:41 4년전 신고 주소
슬렌코주사 생각은 안해보셨나요?
11111 2019-10-02 (수) 10:25 4년전 신고 주소
남자는코가인상을많이주죠 강추긴해요.....
코코조아 2019-10-02 (수) 12:25 4년전 신고 주소
복코는 진짜 지방제거잘해주는 성형외과찾아야되요..
wkosine 2019-10-03 (목) 13:14 4년전 신고 주소
복코 수술 병원 잘 골라서 하세요 ㅠㅜ 꽤나 힘든 수술이더라고요...
치즈빙수 2019-10-04 (금) 21:58 4년전 신고 주소
하시면 효과좋을거같아요 복코전문병원
몇개추천해드릴까요??

행운777 2019-10-04 (금) 22:25 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 저도 복코인데 대구에서 복코 수술 정말 잘하는 병원 추천해 주실 수 있으신가요?

라떼는말이 2019-10-08 (화) 22:12 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 저두 복코병원 추천좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

칠링칠린 2019-11-06 (수) 01:31 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 저도 서울에서 복코수술 잘하는 곳 정보 주실 수 있을까요??!!ㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi