• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자눈재수술(윗트뒷트밑트할까요?)

눈수술도와주세영 2019-09-30 (월) 20:12 4년전 541

안녕하세용

24살남자고..

4년동안 고민중이네요.ㅜ

눈수술 : 절개(속쌍) + 앞트임했어요 그리고 코성형했어요

제눈특징 : 꼬막눈, 작은눈, 들어간눈, 눈썹뼈랑 가까워서 뒷트임을해도 많이 못틈 눈꼬리가 올라가있음 눈이 몰려있음

눈은 재수술로 속쌍이나 유쌍으로 생각중이고용.. 눈최대한 크게 만들어달라고 하고싶어요

그리고 윗트 뒷트 밑트 다하고싶은데 뒷트밑트하면 삼백안 온다고 했거든요? 근데 요새보면 삼백안이여도 이쁘고 잘생긴 연예인 많잖아요?

저는 삼백안은 두번째 문제인 거 같고 사나운 눈의 인상을 개선하고싶어요 그래서 눈꼬리좀 내리고싶어요..

님들 생각은 어떠한가요 ??

또 애교필러 맞으면 이상할까요??

눈수술 코수술 하기전눈이랑

현재의눈 올리겠습니다

2,095,529
2,053,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Dxkdkskk 2019-10-01 (화) 17:34 4년전 신고 주소
눈 사납지 않으신데요.. 트는거도 한계잇으실거같구 지금눈도예뻐요
내로우 2019-10-01 (화) 18:41 4년전 신고 주소
눈 자체가 좀 몰리신편인데 그건 수술해도 큰 개선은 힘들거같아요 지금눈도 이쁘신데 뒤트임은 하실거면 하셔도ㄱㅊ아요
치즈빙수 2019-10-04 (금) 21:57 4년전 신고 주소
Bj남순 눈이랑닮으셨어요 잘생기셨는데요
더이상 성형하지마세요
서원사랑 2019-10-18 (금) 15:28 4년전 신고 주소
뒤트임 밑트림비추에요ㅜㅜ뒤트임 실패사례를너무많이봐서요
Kingceo 2023-09-14 (목) 17:14 7개월전 신고 주소
유랑은 좀비추같네요
Kingceo 2023-09-14 (목) 17:15 7개월전 신고 주소
유쌍은 좀 비추같습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi