• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 이런눈 어떤가요

꾸꾸까까 2019-09-29 (일) 09:36 4년전 532

살이 자꾸 눈동자를 가리는데
무슨 수술하는게 좋을까요

옆에서 볼땐 눈크다는 소리 많이 듣는데..
앞에서 보면 완전 작아여..

발품같은거 파본적도 없고.. 약간 원하는 눈은
눈매진하면서 자연스러운 속쌍꺼풀?..이에요

댓글 18건
김해피개는아님 2019-09-29 (일) 17:58 4년전 신고 주소
ㄷ ㅏ 같은분인가여 위에 두장은 되게 이쁜데. 앞틤이랑 매몰 하ㅔ요

구구환 작성자 2019-09-29 (일) 19:44 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님]  옆에서 볼때랑 앞에서 볼때 차이가 너무커서 그래요ㅡㅜ
졔엡 2019-09-29 (일) 18:09 4년전 신고 주소
쌍커플 수술말고 안검하수만 하셔두 어느정도
개선되실거애요

구구환 작성자 2019-09-29 (일) 19:44 4년전 신고 주소
[@졔엡]  눈매교정 말씀하시는거죠 근데 쌍꺼플 없이 눈매교정이가능한가요
이유잉 2019-09-29 (일) 19:59 4년전 신고 주소
눈매교정만 하시면 되지 않을까요? 아니면 윗트임..
sochaud 2019-09-29 (일) 21:48 4년전 신고 주소
저는 앞틤이랑 눈매교정하시면 좋을거겉아요!
오랑캐 2019-09-29 (일) 22:55 4년전 신고 주소
눈매교정부터 하시고 다른거는 이후 경과보고 결정하시면 나을듯
clockwi***… 2019-09-30 (월) 03:41 4년전 신고 주소
눈예쁜데요..? 눈매교정 추천합니다
-8243 2019-09-30 (월) 11:41 4년전 신고 주소
눈매교정만 하시는게 좋을 것 같아요 눈이 너무 매력적이세요
Omen 2019-09-30 (월) 17:49 4년전 신고 주소
저는 지금 이대로도 괜찮으신거같은데 본인이 마음에 안들면 하는게 맞다고봐요
고고리 2019-09-30 (월) 21:14 4년전 신고 주소
저도 하고싶어요 꼭 성공하길 바래요!!
디르비 2019-10-01 (화) 15:15 4년전 신고 주소
저는 앞은 적당한 크기고 옆에서 보면 아예 안 보여서 컴플렉슨데
완전 반대네요ㅜ
충분히 매력적인 눈인 것 같습니다
모카라띠 2019-10-03 (목) 11:53 4년전 신고 주소
눈 예쁘신데요 지금도??
wkosine 2019-10-03 (목) 13:17 4년전 신고 주소
눈 괜찮으신데... 눈매교정에 쌍수원하시면 쌍수하시면 좋을듯 해요
마코 2019-10-04 (금) 18:54 4년전 신고 주소
눈매교정까진 필요없는 눈 같은데...
치즈빙수 2019-10-04 (금) 21:55 4년전 신고 주소
눈매교정만 하시면 개선될거같아요
지금눈도 괜찮네요~
말쿨롱랑 2019-10-08 (화) 13:56 4년전 신고 주소
저는 쌍커풀 있는 남자 안좋아하는 타입이라ㅠㅠ괜츈하신데여 윗분말씀처럼 눈매교정만 해주셔도 잘생겨지실듯
훈22 2019-10-09 (수) 21:14 4년전 신고 주소
눈 멋져요! 눈매정도가 딱인데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi