• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 이런눈 어떤가요

꾸꾸까까 2019-09-29 (일) 09:36 4년전 527

살이 자꾸 눈동자를 가리는데
무슨 수술하는게 좋을까요

옆에서 볼땐 눈크다는 소리 많이 듣는데..
앞에서 보면 완전 작아여..

발품같은거 파본적도 없고.. 약간 원하는 눈은
눈매진하면서 자연스러운 속쌍꺼풀?..이에요

1,567,093
2,192,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
김해피개는아님 2019-09-29 (일) 17:58 4년전 신고 주소
ㄷ ㅏ 같은분인가여 위에 두장은 되게 이쁜데. 앞틤이랑 매몰 하ㅔ요

구구환 작성자 2019-09-29 (일) 19:44 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님]  옆에서 볼때랑 앞에서 볼때 차이가 너무커서 그래요ㅡㅜ
졔엡 2019-09-29 (일) 18:09 4년전 신고 주소
쌍커플 수술말고 안검하수만 하셔두 어느정도
개선되실거애요

구구환 작성자 2019-09-29 (일) 19:44 4년전 신고 주소
[@졔엡]  눈매교정 말씀하시는거죠 근데 쌍꺼플 없이 눈매교정이가능한가요
이유잉 2019-09-29 (일) 19:59 4년전 신고 주소
눈매교정만 하시면 되지 않을까요? 아니면 윗트임..
sochaud 2019-09-29 (일) 21:48 4년전 신고 주소
저는 앞틤이랑 눈매교정하시면 좋을거겉아요!
오랑캐 2019-09-29 (일) 22:55 4년전 신고 주소
눈매교정부터 하시고 다른거는 이후 경과보고 결정하시면 나을듯
clockwi***… 2019-09-30 (월) 03:41 4년전 신고 주소
눈예쁜데요..? 눈매교정 추천합니다
-8243 2019-09-30 (월) 11:41 4년전 신고 주소
눈매교정만 하시는게 좋을 것 같아요 눈이 너무 매력적이세요
Omen 2019-09-30 (월) 17:49 4년전 신고 주소
저는 지금 이대로도 괜찮으신거같은데 본인이 마음에 안들면 하는게 맞다고봐요
고고리 2019-09-30 (월) 21:14 4년전 신고 주소
저도 하고싶어요 꼭 성공하길 바래요!!
디르비 2019-10-01 (화) 15:15 4년전 신고 주소
저는 앞은 적당한 크기고 옆에서 보면 아예 안 보여서 컴플렉슨데
완전 반대네요ㅜ
충분히 매력적인 눈인 것 같습니다
모카라띠 2019-10-03 (목) 11:53 4년전 신고 주소
눈 예쁘신데요 지금도??
wkosine 2019-10-03 (목) 13:17 4년전 신고 주소
눈 괜찮으신데... 눈매교정에 쌍수원하시면 쌍수하시면 좋을듯 해요
마코 2019-10-04 (금) 18:54 4년전 신고 주소
눈매교정까진 필요없는 눈 같은데...
치즈빙수 2019-10-04 (금) 21:55 4년전 신고 주소
눈매교정만 하시면 개선될거같아요
지금눈도 괜찮네요~
말쿨롱랑 2019-10-08 (화) 13:56 4년전 신고 주소
저는 쌍커풀 있는 남자 안좋아하는 타입이라ㅠㅠ괜츈하신데여 윗분말씀처럼 눈매교정만 해주셔도 잘생겨지실듯
훈22 2019-10-09 (수) 21:14 4년전 신고 주소
눈 멋져요! 눈매정도가 딱인데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi