• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

낮은 코 들린 코 콧볼 두껍고 ㅜㅜ 어떻게 수술할까요?

으하하ㅋㅋ 2019-09-29 (일) 03:05 4년전 1391

수술을 어떻게 해야할지 모르겠어요 콧볼축소는 흉살만 남는다하고.. 예전에 상담 받았더니 코끝,콧대 넣고 코길이도 늘리고 콧볼축소도 다 해야한다 해서 막막해서 글 올려봅니다 콧대도 같이 봐주시면 좋을거 같습니다 감사합니다ㅠㅠ 웃을 때 콧평수 커지고 콧구멍이 너무 넓어 스트레스입니다 ..

1,272,080
136,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
콜보이 2019-09-29 (일) 19:16 4년전 신고 주소
지금 자체가 나쁘지 않은데... 여자는 짧은코가 동안으로 보이고 귀여워서 자칙 잘못 늘였다가는 이상해져요 콧대 살짝하고 코끝만 버선으로 하면 지금 이미지 지키면서 좋아질것 같아요

으하하ㅋㅋ 작성자 2019-09-29 (일) 22:59 4년전 신고 주소
[@콜보이]  콧대는 실리콘으로 높이고 코끝은 연골로 하는게 맞나요? 그리고 콧볼 묶는 수술도 있다 하시는데 그건 끈같은 걸로 묶어놔서 크게 웃으면 끊어진다고 하더라고요 ... 그러면 콧대+코끝버선 식이 제일 나을까요?

콜보이 2019-09-29 (일) 23:04 4년전 신고 주소
[@으하하ㅋㅋ] 콧볼을 묶는건 못들어 봣어요. 코끝을 세우게되면 자연히 콧볼도 조금 줄어 들게 돼요

으하하ㅋㅋ 작성자 2019-09-29 (일) 23:15 4년전 신고 주소
[@콜보이]
병원에서 하는 말이 콧대를 세우면 지금도 들창코인데 더 콧구멍이 정면에서 많이 보일거라면서 코길이도 늘려야된다고 하던데... 그냥 영업멘트인건가요?ㅜㅠ
소떡소떡 2019-09-29 (일) 19:40 4년전 신고 주소
댓글 잘못 썼네요. 코모양 자체는 이쁘신데 콧날개가 길어서 그런 것 같아요. 손으로 콧날개 부분 가려보니까 되게 이쁘네요. 코모양은 그대로 콧날개 길이만 줄이고 콧대는 안하셔도 될 것 같아요.

으하하ㅋㅋ 작성자 2019-09-29 (일) 23:00 4년전 신고 주소
[@소떡소떡]  콧날개가 콧볼 말씀하시는거죠? 콧볼축소 알아봤더니 흉살이 100%진다고 절대 하지 말라고 그러셔서 ..  ㅜㅜ 복합성에 기름 많은 피부라서요ㅠㅠ
sochaud 2019-09-29 (일) 21:49 4년전 신고 주소
코 자체는 이쁘신데요!! 쉐딩잘하면 괜찮지않을까요?!

으하하ㅋㅋ 작성자 2019-09-29 (일) 23:00 4년전 신고 주소
[@sochaud]  콧구멍이 너무 크고 정면에서 콧구멍이 보이는게 너무 싫어요 ㅜㅜ
-8243 2019-09-30 (월) 11:41 4년전 신고 주소
지금 보여주신 사진으로는 코가 충분히 예뻐보이세요. 단점들도 잘 안보이구요.. 정확한 판단을 원하시면 다른 사진을 다시 올리시는게 좋을 것 같아요!
델리스파이스 2019-10-01 (화) 12:54 4년전 신고 주소
콧대는 참 이쁘시네요 코끝만 잘 다듬으시면 될듯
정말너 2019-10-02 (수) 20:23 4년전 신고 주소
콧대는 괜찮으신데 그냥 코끝올리면 콧볼 줄여질듯해요
모카라띠 2019-10-03 (목) 11:54 4년전 신고 주소
코끝 잘 하시면 이뻐지실거 같은데!!
치즈빙수 2019-10-04 (금) 21:54 4년전 신고 주소
콧볼축소만해도 확변하실거같은데요
콧대는 있으세요
Chonguk 2019-10-05 (토) 12:04 4년전 신고 주소
지금도 이뻐보이세요~~
쑤우우 2019-10-06 (일) 15:04 4년전 신고 주소
지금도 이쁘세요 코수술은 너무 인위적인게 티나는것 같아서 비추합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi