• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코필러하면 망할까요?

박효신짱 2019-09-29 (일) 02:42 4년전 607
현재 실리콘제거하고 자가진피로 수술한지 6년 넘었네

몇년전부터 필러맞을까 말까 고민하고있는데 진피로해서. 낮아져서요

사진좀봐주세요

1,396,810
1,964,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
콜보이 2019-09-29 (일) 19:18 4년전 신고 주소
딱봐도 낮은 코는 아니에요 그리고 코끝 상향 없이 콧대만 높아도 되게 이상해져요. 차라리 자가조직으로 코를 높이는 수술을 알아보시는게...
블레아88 2019-09-29 (일) 20:07 4년전 신고 주소
지금도 굉장히 높으신데 안하는게 좋을것 같아요... .
sochaud 2019-09-29 (일) 21:50 4년전 신고 주소
지금 되게 괜찮으신뎅...
돌체가바나 2019-09-29 (일) 21:50 4년전 신고 주소
이런 글은 답정 너죠.. 코 높은 분 아니면 같은 사진 두개 갖다 놓고
뭘 비교하라는 건지 어디가 낮아졌고 전 후가 어떻고 이런 해석도
없고
이렇게 생겼는데 할까 말까? 이게 뺀 건데 난 낮았다 생각해
누가 압니까
필러 맞으세요
-8243 2019-09-30 (월) 11:42 4년전 신고 주소
코 수술 두번이나 하셨으면 필러는 안하시는게 좋을 것 같네요
시기당 2019-10-01 (화) 12:41 4년전 신고 주소
예쁜데요? 놀랍습니다..
코코조아 2019-10-02 (수) 12:26 4년전 신고 주소
필러맞으면 너무 분필됭꺼같아요..
모카라띠 2019-10-03 (목) 11:55 4년전 신고 주소
노노 지금도 충분히 높으세요..
치즈빙수 2019-10-04 (금) 21:53 4년전 신고 주소
지금도 충분하세요 콧대도있으시구요
필러할케이스는아닌거같아요
anis 2019-10-04 (금) 22:47 4년전 신고 주소
수술한코에 필러넣는거 다들안해주지않나요?
Chonguk 2019-10-05 (토) 12:04 4년전 신고 주소
코필러 조직이 섬유화된다고 어디서 들엇던것같아요
코로나73 2019-10-05 (토) 16:21 4년전 신고 주소
굳이 시술안해도 코 부러운데요?
다니 2019-10-06 (일) 05:24 4년전 신고 주소
필러라면 분필코 될 거 같은데요 남자분들 코너무 높으면 좀 그렇더라구요
리리사 2019-10-08 (화) 18:07 4년전 신고 주소
지금 코도 상당히 높으신거 같으셔서 굳이 필러는 필요없을것 같아요
임알 2019-10-10 (목) 03:37 4년전 신고 주소
충분히 높아보여요 안해도 될듯여
델리만쥬45 2019-10-18 (금) 00:59 4년전 신고 주소
필러보다 피부과다니는게 시급
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi