• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 질문드려요

qqpp211 2019-09-21 (토) 15:38 4년전 621

복코가 정말 고민이에요ㅠㅜㅜㅜㅜ  콧대는 더 높이면 라인이 어색할 것 같은데 안 높이면 복코교정효과가 떨어진다고 해서요ㅠ 아직 상담은 안가봤어요
최대한 콧대는 적게 넣고 콧볼축소+코끝 이렇게 생각하고 있는데 어떤가요??

2,339,425
1,963,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
lighted 2019-09-21 (토) 19:31 4년전 신고 주소
엥 복코 심하지 않은데요ㅠㅠ 이정도면 완전 애교복코죠!! 원하는 만큼 코 높이시는 게 나을 것 같아요!
Uuuuuuuu18 2019-09-21 (토) 23:38 4년전 신고 주소
사진으로 보면 콧대가 낮은 느낌은 아닌데... 그냥 콧볼 축소만 하는게 안부담스럽고 좋을 것 같아요!
아로미99 2019-09-22 (일) 14:00 4년전 신고 주소
콧볼축소만 하시면 될거같어요
깜비야사랑해 2019-09-22 (일) 16:19 4년전 신고 주소
안하셔도될것같아요 ㅠㅠ 충분히 이쁨!
치치xoxo 2019-09-22 (일) 21:17 4년전 신고 주소
옆라인 너무 이쁜데요! 안하셔도 될것같아요 그대로도 예뻐요!!
미유wjwl 2019-09-24 (화) 02:13 4년전 신고 주소
콧볼축소말고 주사를맞아보세요!!  그것도많이줄어들더라구요
린쿠 2019-09-24 (화) 22:41 4년전 신고 주소
콧볼축소만 해도 너무 이쁠 것 같아요 지금 코 자체가 너무 이쁘시네용 ㅠㅠㅎㅎ
체리랑 2019-09-25 (수) 14:43 4년전 신고 주소
콧볼 축소랑 코끝 후회할거같으면 같이하시는것도 괜찮을거 같아요 ㅎ
123 작성자 2019-09-26 (목) 01:00 4년전 신고 주소
다음달에 상담 가기로했습니다! 의견감사드려요 다들 ㅠㅠ
킹크랩얼큰찜 2019-09-27 (금) 10:01 4년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘세요... ㅠㅠㅠ
이유잉 2019-09-28 (토) 09:48 4년전 신고 주소
콧볼축소만 해도 괜찮을거 같아요
쥐락펴락 2019-09-30 (월) 23:46 4년전 신고 주소
복코까지는 아니신 것 같은데요?
델리스파이스 2019-10-01 (화) 12:55 4년전 신고 주소
코볼축소만 조금 하시면 될것 같네요
치즈빙수 2019-10-04 (금) 21:40 4년전 신고 주소
콧볼축소만하면될거같아요
옆라인진짜 이쁘시네요 부럽
sy12345 2020-01-02 (목) 13:08 4년전 신고 주소
너무 예쁘신데요??? ㅠㅠㅠ 하지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi