• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 해도 될 눈인가요?

복숭복숭아 2019-09-18 (수) 10:46 4년전 921

지방많고 함몰형이라 손으로 라인잡으면 느끼한데 어떤 걸 해야 어울릴까요?? 참고로 안검하수는 아니라 눈매교정은 필요 없어요!! 병원에서는 절개+앞트임+눈매교정 추천해주시긴 했거든요.. 여기서 눈매교정 빼고 진행해도 괜찮을까요 쌍수 자체가 안어울릴 것 같아두 말해주세요!! 부탁드려요ㅠㅠ

1,985,488
1,733,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
lyoung420 2019-09-18 (수) 21:23 4년전 신고 주소
눈매교정 하지말구 절개가 나을것같아요! 라인은 인라인이 낫지 않을까욤

복숭복숭아 작성자 2019-09-18 (수) 21:40 4년전 신고 주소
[@lyoung420] 감사합니다!ㅎㅎ 인아웃 생각했는데 안어울릴까요..? 저도 안전하게 인으로 갈지 고민중이에요ㅠㅠ
콘파냐 2019-09-18 (수) 21:53 4년전 신고 주소
저두 뭐 어떤눈은 이게 안어울린다 하는 글 많이 봣는데 그냥 제가 하고 싶은 라인 했어요 라인 높이만 많이 안높이면 괜찮을듯 해요.

복숭복숭아 작성자 2019-09-19 (목) 01:43 4년전 신고 주소
[@콘파냐] 맞아요ㅜㅠ 사실 여기 베스트에 떠있는 쌍수 안어울리는 눈 보고 고민 많이 했어요.. 후 자연스럽게 해주는 명원 가야겠네요! 감사합니다ㅎㅎ
하늘 2019-09-18 (수) 21:55 4년전 신고 주소
저는 원하시면 하시는것도 더 예쁘게 되실수 있으실거 같아요

복숭복숭아 작성자 2019-09-19 (목) 01:45 4년전 신고 주소
[@] 앗 정말요?? 사실 이런 확신을 주는 말을 듣고 싶었던 것 같아요ㅠㅜ 저는 라인에는 큰 욕심 없구 그냥 좀 더 예뻐지고싶은건데.. 너무 답정너 같이 군건가 싶네요ㅋㅋ큐ㅠㅠ 감사합니다ㅎㅎ
고고우 2019-09-19 (목) 17:20 4년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘신것 같은데요?

복숭복숭아 작성자 2019-09-19 (목) 22:35 4년전 신고 주소
[@고고우] 헉 예쁘게 봐주셔서 감사합니다..! 저 스스로도 눈에 만족 하는데 욕심이 나나봐요ㅠㅠ 고민이 많긴해요ㅠㅠ
예뻐지다 2019-09-19 (목) 22:29 4년전 신고 주소
쌍수 해두 예블꺼 같아오

복숭복숭아 작성자 2019-09-19 (목) 22:37 4년전 신고 주소
[@예뻐지다] 감사합니다ㅠㅠ! 눈이 너무 동그랗지는 않나요?
acelns 2019-09-20 (금) 00:18 4년전 신고 주소
잘 어울릴 것 같아요. 화이팅!
인중수술 2019-09-20 (금) 00:32 4년전 신고 주소
네 괜찮을걱 같아요 부분 절개하세요
뀨뀨7 2019-09-20 (금) 04:26 4년전 신고 주소
하세요’ㅜ 예쁘실둣!
오키키킹 2019-09-20 (금) 12:26 4년전 신고 주소
하시면 예쁠거 같아요
dnekxn 2019-09-20 (금) 13:49 4년전 신고 주소
쌍수 하시면 예쁠거 같아요!!
예사롭지않아 2019-09-20 (금) 15:06 4년전 신고 주소
하면 효과 좋겠어요ㅋㅋ
꾸꾸로이 2019-09-20 (금) 15:24 4년전 신고 주소
하신다면 나아질것같긴 하네요
hippo0 2019-09-20 (금) 23:33 4년전 신고 주소
지금 진짜 보기좋은데 하면 흔한 쌍수눈 될것같아요 ㅠㅠ 안하셨으면..
lighted 2019-09-21 (토) 19:32 4년전 신고 주소
눈교는 필요 없을 것 같고 쌍수는 하시면 이뻐지실 것 같아요!
므아아악 2019-09-22 (일) 22:07 4년전 신고 주소
지금눈도 이쁘지만 쌍수하면 더이뻐질거같아요
뚜뚜아아 2019-09-23 (월) 20:06 4년전 신고 주소
쌍수하면 이쁘실거같네용
나무늘보0 2019-09-24 (화) 01:46 4년전 신고 주소
제 눈이랑 너무 비슷해서 고민포인트 뭔지 알겠어요ㅜㅜ
저도 똑같이 생각하고있어서 인으로 하심 잘어울릴것같아요

복숭복숭아 작성자 2019-09-25 (수) 09:36 4년전 신고 주소
[@나무늘보0] ㅠㅠㅠㅠㅠ 이해 감사해요 혹시 쌍수 하셨나요??
윗트임이필요한가 2019-09-24 (화) 10:05 4년전 신고 주소
본인 만족이라 참 말하기가 어렵긴한데
원하신다면 일단 쌍수부터 하시면 어떨까요?

저도 사실 비슷한 눈이라 ㅎ
지방만 없애고 쌍수만 해도 크게 달라질 것 같아요

복숭복숭아 작성자 2019-09-25 (수) 09:35 4년전 신고 주소
[@윗트임이필요한가] 제눈이랑 비슷하다고 하셔서 그런데 혹시 쌍수 하셨나요??
델리스파이스 2019-10-01 (화) 13:00 4년전 신고 주소
이쁘시긴 하신데 쌍수하시면 더 이뻐지실듯
허세정 2019-10-15 (화) 20:05 4년전 신고 주소
오 쌍수하면 잘될 눈이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi